«Не плачь, я тебя только поглажу». Мама школьницы, из-за которой пермскому учителю дали 9 лет, рассказала свою версию событий. 

По ее словам, математик закрыл ребенка в кабинете и пытался раздеть [эксклюзив]

https://s14.stc.all.kpcdn.net/share/i/12/11474520/wx720.jpg

Валерия Сыропятого суд приговорил к 9.6 годам колонии строгого режима.

«Комсомолка» продолжает разбираться в неприятной и очень странной истории с учителем математики, которого посадили на девять с половиной лет за домогательства к ученице.

Все случилось, напомним, в марте прошлого года в одной из школ Орджоникидзевского района Перми. В тот день несколько семиклассников пришли к учителю математики сдавать «хвосты». 49-летий Валерий Сыропятов усадил детей за парты и дал решать задачки, а одну из девочек зачем-то увел в другой кабинет.
Что было дальше, версии расходятся. По школьным камерам, установленным в коридоре, видно только, как мужчина и девочка идут к кабинету, а через несколько минут – выходят обратно. Идут спокойно, никто не вырывается, не убегает…

«Хотел отмахнуться, но попал по попе»

Сначала напомним версию самого пидагога (до приговора он был под подпиской).

- В первой четверти она обманом выклянчила у меня «тройку», в третьей я решил: хватит, - рассказал «Комсомолке» Валерий Николаевич. - Пока не сдаст все задания, оценку не получит. Все дети сидели за партами и выполняли работы, а она в очередной раз решила улизнуть. Стала отпрашиваться, сказала, что у нее заболел живот, голова… Я ответил: «Если в классе тебе неудобно заниматься - дети шумят - пойдем в другой кабинет». Мы ушли в соседний кабинет, она встала у стола и снова начала канючить. Я отмахнулся и тыльной стороной ладони попал по попе. Я сижу, она стоит - куда я попаду? Извинения я принес и считал, что инцидент на этом исчерпан.

Но дело не замяли. Информация попала в правоохранительные органы, возбудили уголовное дело по статье «Развратные действия ». http://s3.uploads.ru/t/LR6dP.gif

Подпись автора

Ссылка: Помочь💰 «МФ» форуму
Мои подарки🎁