Шукшина победила: суд арестовал скандальную квартиру Алибасова на Бочкова. 

https://radiokp.ru/sites/default/files/styles/fiksirovannyy_razmer_1280x853/public/2020-08/20200214_gaf_rl12_055-1.jpg?itok=MNcW7mur

В понедельник суд рассматривал сразу два дела звездной семьи. 

Троицкий суд столицы арестовал скандальную квартиру на Бочкова, которая до недавнего момента принадлежала Бари Алибасову. Таким образом, предыдущая хозяйка владений – Лидия Федосеева-Шукшина может рассчитывать на возврат недвижимости под личную ответственность.

Скандал вокруг апартаментов писателя Василия Шукшина длится с апреля. Сейчас сторона актрисы борется за то, чтобы отвоевать квартиру у Бари Алибасова, который успел передарить недвижимость своему директору Сергею Моцарю.

Сам Алибасов находится в больнице в июня. Сын Бари Каримовича Бари-младший заявил, что в ближайшее время вменяемых выводов от отца ждать не стоит, поскольку ситуация достаточно серьезная. Кто сейчас пользуется квартирой Шукшина, неизвестно.

10 августа Троицкий суд рассмотрел иск Федосеевой-Шукшиной и потребовал арестовать квартиру. Помимо прочего, сделку купли-продажи Алибасова с Моцарем исполнительный орган власти также отменил.

«Бари Каримович явно торопился, совершив сделку купли-продажи спустя всего несколько недель после регистрации права», — прокомментировала адвокат Федосеевой-Шукшиной Юлия Вербицкая для «Московского комсомольца».

Параллельно суд рассмотрел и дело Алибасова-младшего по избиению бывших друзей отца. Сразу после заседания Бари угрожал оппонентам расправой.

«Я убить могу сразу в тот момент, когда по морде получаю. Они решили похайповать и заработать! За все надо платить! Если вы хотите пытаться хайпануть на смерти моего отца, я это просто так не оставлю, сами понимаете»

«МФ» цитирует его слова. http://s9.uploads.ru/t/nOydv.gif

Подпись автора

Ссылка: Помочь💰 «МФ» форуму
Мои подарки🎁