Об этом звезда рассказала своим подписчикам.

54-летняя российская актриса, телеведущая, общественный деятель Татьяна Лазарева рассказал о том, что с ней накануне произошел "жутки казус" практически международного масштаба."Уж расскажу вам про свой позор", - написала она на своей странице в Instagram. http://forumuploads.ru/uploads/001a/c0/03/2/432218.gif

https://forumuploads.ru/uploads/001a/c0/03/2/413257.jpg

Актриса сообщила, что находилась в Испании и решила поехать на своей машине во Францию. При этом по ее словам, у нее заканчивается туристическая виза и ей вскоре придется покинуть Европу. Во Франции она закупила деликатесы и вновь поехала в Испанию в город Памплона из французского городка Сен-Жан-Пье-де-Пор.

По словам Лазаревой, все ее предыдущие перемещения между этим и странами проходили без осложнений, поэтому в эту поездку она отправилась совсем легкомысленно.

"Неожиданно на границе с Испанией меня остановили пограничники. Я вообще не очень поняла, кто и почему меня остановил, подумала - ну полицейские на дороге, сейчас мы как обычно поулыбаемся друг другу и я дальше поеду", - рассказала звезда.

Однако когда ее попросили показать документы, то выяснилось, что Лазарева взяла другой паспорт, по которому выходит, что ее в Европе вообще нет.

"Пограничники просто онемели от тихого ужаса, по-моему", - описала ситуацию Лазарева, добавив что уже прокручивала в голове сценарий дать по газам и уйти в Пиренеи.

В итоге Лазарева позвонила своей подруге и та объяснила полицейским, что это русская актриса, а у этих звезд, мол, "все через жопу". http://forumuploads.ru/uploads/001a/c0/03/2/477429.gif

Пограничники вернули Лазаревой паспорт и пропустили.

Подпись автора

Ссылка: Помочь💰 «МФ» форуму
Мои подарки🎁