Михаил Галустян рассказал, что жена не готовит ему дома.

Виктория считает, что актер может сам о себе позаботиться.

https://forumuploads.ru/uploads/001a/c0/03/2/322642.jpg

Михаил Галустян больше 13 лет живет со своей супругой Викторией, в браке с которой у него родились две дочери. Несмотря на то, что Михаил и Виктория уже давно вместе, между влюбленными периодически возникают ссоры, которые семья их быстро решает. Михаил Галустян рассказал о том, что жена не относится к нему как к актеру и бывает отказывает ему в каких-то ухаживаниях.

Михаил привык, что на съемочной площадке ему во всем помогают, однако, приходя домой, он не получает того же.

А актер — он, конечно, не вершина всей этой системы, но точно инструмент, который всегда должен быть чистенький, свеженький. С него сдувают пылинки. «Можно мне пять минут перерыв?» — «Конечно, Михаил Сергеевич!» Ну неужели не приятно? Я очень часто после длительных съемочных периодов прихожу домой и по привычке жду, когда за мной начнут ухаживать. А в ответ слышу: «Эй, тебе тут не съемочная площадка, иди сам себе сделай ужин!» Актерская профессия, конечно, может быстро разбаловать

поделился Галустян

https://forumuploads.ru/uploads/001a/c0/03/2/69046.jpg

Михаил признается, что живет с Викторией душа в душу. Жена понимает Галустяна и старается заботиться о нем, но иногда все-таки считает, что он переходит границы. Подобные разговоры с Викторией помогают ему «не зазвездиться», как отметил юморист в разговоре (что и подслушал «МФ»). Кстати, Галустян признавался, что супруга дарит ему исключительно практичные подарки, потому что он сам заказывает у нее то, что ему надо. При этом Михаил дарит жене деньги и не имеет значения, на праздник или просто так. Позже Виктория приходит и хвастается тем, что приобрела на эти средства.


Напомним, что Михаил Галустян прошел интересный путь до своей популярности, именно поэтому он решил выпустить свою автобиографию. Михаил отмечал, что история состоит из 18 глав, каждая из которых посвящена важному этапу в жизни:
«Детство», «Улица», «Утомленные солнцем», «Переезд в Москву», «Наша Russia», «Семья», «Друзья», «Кино», «Продюсирование» и другие
Кроме того, в своем произведении артист рассказывает о правилах, которые помогли добиться ему успеха. Упоминает он и об обратной стороне популярности.

https://forumuploads.ru/uploads/001a/c0/03/2/386651.jpg

Виктория жена Михаила

Узнают из книги поклонники Галустян и о его мечтах. Например, он хотел бы получить роль в серьезном фильме и сыграть человека с болезнью Альцгеймера. Кроме того, в книге Михаил собрал и истории своих близких людей о себе: родителей Сергея Ншановича и Сусанны Ардашовны, супруги Виктории, друзей и коллег Гарика Мартиросяна, Александра Реввы. Галустян признавался, что идея написать книгу появилась у него в 40 лет. Он понял, что может поделиться своим опытом и знаниями с другими людьми.

Отредактировано МАЧОнаДАЧЕ (Вт, 22 Сен 2020 19:28:29)

Подпись автора

Ссылка: Помочь💰 «МФ» форуму
Мои подарки🎁