«Дом-2». Избей свою любовь: участники телестройки, которые любят распускать руки

Как известно, основная цель нахождения участников на проекте «Дом-2» – построить свою любовь. В ход идут самые разные методы: романтические свидания, сюрпризы и даже драки.
«МФ» выяснил, кто же на проекте любит распускать руки и драться со своими вторыми половинками.

https://forumuploads.ru/uploads/001a/c0/03/2/76246.jpg

Никита Уманский и Анастасия Паршина

https://forumuploads.ru/uploads/001a/c0/03/2/425052.jpg

Уже сложно сосчитать, сколько девушек было на проекте у Никиты. И вот, казалось бы, он наконец-то нашёл ту единственную. К нему пришла Настя Паршина. У пары сразу же завязались отношения, а уже через несколько месяцев девушка забеременела от Никиты. Но отношения разладились, и беременная Настя периодически налетает на своего несостоявшегося мужа с кулаками, а Никита терпит и боится, что если даст сдачи, то его обвинят в избиении беременной женщины.

Алёна Савкина (Рапунцель) и Максим Колесников

https://forumuploads.ru/uploads/001a/c0/03/2/511662.jpg

Не так давно Алёна «хвасталась» в Инстаграме синяком, который она получила от своего парня Максима Колесникова. По её словам, когда они были в отпуске, Максиму не понравилось, что Алёна почувствовала свободу и таким образом решил привести её в чувства. Максим уверяет, что дальше лёгкой потасовки дело не пошло, но практически сразу после этой ссоры пара рассталась и Алёна покинула проект.

Саша Черно и Иосиф Оганесян

https://forumuploads.ru/uploads/001a/c0/03/2/272996.jpg

Сейчас Саша Черно примерная мать, а Иосиф – заботливый и ответственный папа. Но буквально несколько месяцев назад Сашу постоянно обвиняли в том, что она постоянно материться, ругается и бьёт своего мужа, который раза в три меньше её. После таких ссор Иосиф даже хотел развестись со своей вспыльчивой женой, но пара вовремя одумалась и сохранила семью. Теперь Саша говорит, что после родов очень изменилась.

Иванна Хаврак и Олег Доленко

https://forumuploads.ru/uploads/001a/c0/03/2/242636.jpg

Эта пара образовалась на проекте совсем недавно, но уже успела запомниться дракой друг с другом. Олегу не понравилось то, что Иванна до сих пор переписывается и флиртует с ещё одним участником проекта. После разъяснительной беседы в ход пошли руки. Олег таскал девушку за волосы, брал за шею, заламывал руки и толкал. Но, видимо, девушку это нисколько не смутило, и они продолжили отношения.


Любите друг друга и держите себя в руках!

Подпись автора

[marquee=left]«МФ»   smalimg Мы такие разные и всё-таки мы вместе smalimg По любым вопросам касающимся форума, обращайтесь ко мне в л/с. [/marquee]