«Русский Витязь» против «Злодея»: Почему Александр Поветкин опять нокаутирует Диллиона Уайта в реванше.

Окруженный безумный хайпом второй бой назначен 21 ноября.
https://forumuploads.ru/uploads/001a/c0/03/2/512581.jpg
22 августа 2020 года Александр «Русский Витязь» Поветкин (36-2) потряс мир бокса неожиданно нокаутировав временного чемпиона по версии WBC Диллиона «Злодея» Уайта (27-2), который перед боем, заявлял, что даже не рассматривает Поветкина как серьезного противника.

Бой, от которого большинство аналитиков не ждало ничего впечатляющего, оказался как будто бы фрагментом из фильма «Рокки». Поветкин очень тяжело начал поединок и уже с первых раундов начал понемногу уступать Уайту, а в четвертом раунде и вовсе два раза отправлялся в нокдаун.

Все это, впрочем, совсем не смутило «Русского Витязя» и уже на 30-й секунде 5-го раунда он, точным апперкотом, уложил британского боксера спать, отправив его в глухой нокаут. На Западе и, особенно в Великобритании, которую представляет Диллион Уайт, такой исход поединка естественно восприняли как «случайность» и от Поветкина потребовали немедленного реванша, на который Александр согласился.
https://forumuploads.ru/uploads/001a/c0/03/2/470013.jpg
Однако, чем ближе подходит дата второго боя (21 ноября) тем больше голосов в мире бокса начинают вставать на сторону Поветкина. Главную причину, по которой российский боксер скорее всего победит вновь, отлично сформулировали аналитики YouTube-канала BoxingEgo. По их словам, с момента первого боя пройдет всего три месяца и вероятность того, что Диллион Уайт успеет полностью восстановиться после такого тяжелого нокаута – крайне мала.

«Потребовав немедленный рематч, Уайт пошел на поводу у своего эго и это может очень дорого ему стоить. Ведь если его тело не успело восстановиться, то он попросту не сможет нормально держать удар, что многократно повышает шансы нового нокаута от Поветкина».
https://forumuploads.ru/uploads/001a/c0/03/2/543074.jpg
Многие известные боксеры уже попадали в эту ловушку: потерпев поражение нокаутом они списывали это на случайность и тут же требовали повторного боя, который зачастую проигрывали. Возможно теперь этот урок предстоит выучить и «Злодею» Диллиону Уайту.

Подпись автора

[marquee=left]«МФ»   smalimg Мы такие разные и всё-таки мы вместе smalimg По любым вопросам касающимся форума, обращайтесь ко мне в л/с. [/marquee]