Запятнанная репутация: Гарик Мартиросян пояснил, как его друг Павел Воля оказался в компании малолетней эскортницы.

Худрук Comedy Club прокомментировал появление в сети компрометирующих фото Павла в окружении эскортниц.
https://forumfiles.ru/uploads/001a/c0/03/2/t44841.webp
Несколько дней назад, 15 октября, пользователей Instagram взбудоражили опубликованные фотографии подвыпившего Павла Воли в компании двух молоденьких девушек.
https://forumfiles.ru/uploads/001a/c0/03/2/t130493.webp

Нужна ли такая слава?

Одна из девушек, Дарья Иванова, несмотря на несовершеннолетний возраст, хвастается в сети, что зарабатывает эскорт-услугами. Именно с её инициативы появились в Instagram фотографии, порочащие репутацию семьянина Воли.

По словам девушки, они с подругой в ресторане подсели за столик Павла, познакомились, разговорились и решили вместе выпить.

Кстати, Дарья пользуется скандальной славой в питейных заведениях столицы. Её неоднократно охранники ресторанов выпроваживали на улицу. А сеть отелей внесла Иванову, известную под прозвищем «Арабская давалка», в черный список посетителей.
https://forumfiles.ru/uploads/001a/c0/03/2/t947714.webp

Ни в чём не виноват

Ни Павел, ни его супруга Ляйсан Утяшева никак не отреагировали на компрометирующие снимки. Поэтому защищать честь друга пришлось художественному руководителю Comedy Club Гарику Мартиросяну.

Гарик считает, что жёлтая пресса умышленно пустила слухи о супружеской измене Воли. Он утверждает, что, как близкий друг семьи, он первым узнаёт обо всём, что у них происходит. У Павла и Ляйсан всё хорошо, никаких ссор и скандалов не было. Мартиросян предположил, что опубликованные в сети фотографии могут быть обыкновенным фотошопом с целью запятнать репутацию его друга.
https://forumfiles.ru/uploads/001a/c0/03/2/t366581.webp

Общественное мнение

Поклонники Павла Воли в комментариях к снимкам пишут, что фотографии не могут расцениваться как факт измены, поскольку Павел — публичный человек. Он откликнулся на невинную просьбу сфотографироваться с кумиром, не подозревая, что девушки на самом деле «поймали хайп». И действительно, кто раньше слышал о Даше Ивановой? Никто. А сейчас ее имя знает вся страна.

Подпись автора

Ссылка: Помочь💰 «МФ» форуму
Мои подарки🎁