Гэтжи по силам нокаутировать Хабиба. Рассказываем, как такое возможно

Козыри у Джастина есть, но прыгнуть выше головы Хайлайту всё же придётся.
https://forumfiles.ru/uploads/001a/c0/03/2/975653.jpg
Минул год, и «Бойцовский остров», расположенный в Абу-Даби (ОАЭ), принимает очередной турнир UFC (254), в рамках которого состоится бой года в ММА. Действующий чемпион в лёгком весе Хабиб Нурмагомедов сойдётся в октагоне с обладателем временного титула Джастином Гэтжи. Большинство фанатов и специалистов полагают, что Орёл сумеет одержать 29 победу в карьере и к заметному показателю – 30-0.

Но есть нестройные высказывания о том, что у Хайлайта есть весьма ощутимые варианты совершить исторический апсет. Попытаемся представить, какие преимущества могут быть у временного чемпиона перед обладателем полновесного титула, за счёт которых он надеется стать триумфатором предстоящего противостояния.

Во-первых, Гэтжи в мае уверенно разобрал Тони Фергюсона, которого немало поклонников ММА до этого считали реальной угрозой для Нурмагомедова. Во-вторых, Хабиб будет впервые в своей жизни проводить бой, к которому он не готовился под руководством отца, ушедшего из жизни минувшим летом. В-третьих, у Джастина очень высокий процент досрочных побед – 20 из 22 (у Хабиба – 18 из 28).

Подпись автора

Ссылка: Помочь💰 «МФ» форуму
Мои подарки🎁