«Я нокаутирую Поветкина, он знает это». Диллиан Уайт снова угрожает «Русскому Витязю»

Экс-временный чемпион мира по версии организации WBC Диллиан Уайт снова угрожает бившему его Александру Поветкину нокаутом. Вскоре они снова схлестнутся в боксёрском поединке в тяжёлом весе.
https://forumuploads.ru/uploads/001a/c0/03/2/967438.jpg
Уайт уверен, что нокаутирует Поветкина в грядущем реванше, несмотря на поражение, которое он потерпел от «Русского Витязя» в августе. Американец назвал их будущий поединок «войной» и расписался в уверенности, что сможет нокаутировать Поветкина. Причём сам Поветкин знает это, уточнил Диллиан. Уайт признаёт, что Александр выйдет на ринг к этому готовым, но он, Уайт, исправил прошлые ошибки и предстанет в полной готовности, сообщил он IFL TV.
https://forumuploads.ru/uploads/001a/c0/03/2/684312.jpg
Поветкин — не самый сложный соперник для него, считает Уайт. Ведь многие чемпионы боксировали с оппонентами попроще, чем Диллиан. Кроме того, у него было два месяца отдыха и впереди два масштабных боя, которые его вдохновляют — Уайт не уточнил, какие.
https://forumuploads.ru/uploads/001a/c0/03/2/485616.jpg

Напомним, бой между Поветкиным и Уайтом прошёл 22 августа в Великобритании. Уайт защищал титул временного чемпиона WBC, однако не добоксировал до конца, поваленный тяжелейшим нокаутом от Поветкина, остался ни с чем. Но Уайту представился шанс вернуть титул. Предварительно, бой пройдёт 21 ноября, если американец получит на него разрешение от медиков.

Подпись автора

[marquee=left]«МФ»   smalimg Мы такие разные и всё-таки мы вместе smalimg По любым вопросам касающимся форума, обращайтесь ко мне в л/с. [/marquee]