Вверх страницы

Вниз страницы

Ⓜ «МФ» Медийный форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Ⓜ «МФ» Медийный форум » «Дом-2» » О проекте » Начало конца "Дом-2" проекта


Начало конца "Дом-2" проекта

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

«Дом-2» без Рапунцелей: Ксения Бородина рассказала, какие изменения ожидаются на проекте.

С 1 января 2021 популярную телестройку ждут кардинальные изменения. Ксения Бородина открыла подробности.
http://forumuploads.ru/uploads/001a/c0/03/2/627215.png
Как сообщает «МФ», в котором один раздел посвящён «Дому-2»

Ксения Бородина поделилась информацией о том, какие перемены ждут реалити-шоу «Дом-2» в новом году. Будут приняты меры и введены новые правила для того, чтобы проект стал более молодежным. Например, состав участников будет максимально обновлен. Начнут с того, что все участники старше 27 лет в обязательном порядке покинут проект.
http://forumuploads.ru/uploads/001a/c0/03/2/t531279.webp
Кроме того, когда закончится конкурс «Человек года», руководство проекта сократит штат как участников, так и ведущих. Как известно, после того как закрылся проект «Спаси свою любовь», за пределами проекта уже остались Степан Меньшиков и его супруга Ангелина Монах вместе с их ребёнком. Также телестройку покинули Ксения и Александр Задойновы. Следующими станут Ирина Пингвинова и Дмитрий Чайков.
http://forumuploads.ru/uploads/001a/c0/03/2/578488.png
Судьба Александра Купина и Майи Донцовой пока решается, а вот Илью Яббарова с супругой Настей Голд и семью Рапунцелей в новом году мы на проекте точно не увидим. Также «Дом-2» покинет Алексей Безус. После расставания с Миленой он стал неинтересен, да и возраст его превышает установленные рамки.

Подпись автора

[marquee=left]«МФ»   smalimg Мы такие разные и всё-таки мы вместе smalimg По любым вопросам касающимся форума, обращайтесь ко мне в л/с. [/marquee]

0

2

Пандемия затронула и «Дом-2»: Бузова с Бородиной получают около миллиона в месяц на этом проекте, в то время как менее популярные выживают на 17 тысяч.

http://forumuploads.ru/uploads/001a/c0/03/2/t720151.webp
Казалось бы, самый неубиваемый и долгий проект российского телевидения не дрогнет даже под натиском пандемии. Но, как оказалось, «Дом-2» терпит убытки, и продюсеры вынуждены принимать кардинальные меры.

Закрытие проектов

Легендарный проект, который вот уже на протяжении 16 лет дарит зрителям много интриг и скандалов, терпит большие изменения. Как мы помним, помимо основного проекта продюсеры внедряли много второстепенных: «Остров любви», «Спаси свою любовь» и «Бородина против Бузовой». Затраты были космические! Чего только стоит один выпуск «Острова любви», где съемки проходят на Сейшельских островах.
http://forumuploads.ru/uploads/001a/c0/03/2/t505709.webp
При этом стоит учесть и зарплату самих участников, которые трудятся в поте лица, придумывая различные уловки для привлечения внимания телезрителей. Соответственно, у самых звездных участников зарплата выше, чем у менее популярных.

17 тысяч рублей в месяц

Пандемия прошлась по головам многих проектов телевидения и не обошла стороной и «Дом-2». Было принято решение закрыть проекты «Спаси свою любовь» и «Остров любви», чтобы сосредоточить внимание на основном. Таким образом, продюсеры шоу предотвратят большие расходы и сэкономят миллионы.
http://forumuploads.ru/uploads/001a/c0/03/2/t809440.webp
Также было принято решение сократить количество участников и установить регламент по возрасту — до 27 лет. В связи с этим шоу в ближайшем времени покинут несколько «старичков». К тому же, будет установлен и минимальный оклад — 17 тысяч рублей для новичков и от 70 до 150 тысяч для более звездных участников. И это при том, что всего лишь несколько месяцев назад продюсеры просили возвратиться на проект старых участников, предлагая зарплату в размере 150 тысяч, чтобы поднять зрительские охваты. Сами ребята говорят, что изменения можно заметить уже сейчас: некоторые ушли из шоу, обновилась площадка, но качество и количество продуктов оставляют желать лучшего — все значительно подешевело.

Никто не может сказать, как в дальнейшем сложится ситуация и судьба «Дома-2». Кто знает, может это начало конца и скоро мы забудем о существовании легендарного проекта.

Подпись автора

[marquee=left]«МФ»   smalimg Мы такие разные и всё-таки мы вместе smalimg По любым вопросам касающимся форума, обращайтесь ко мне в л/с. [/marquee]

0

3

«Ключевые лица проекта»: на ТНТ прокомментировали слухи об увольнении Бородиной и Бузовой.

http://forumuploads.ru/uploads/001a/c0/03/2/264152.jpg
Телеканал ТНТ прояснил судьбу телеведущих Ольги Бузовой и Ксении Бородиной.

Сейчас «Дом-2», который транслировался для зрителей 16 лет, переживает непростые времена: сначала создатели приняли решение закрыть шоу на Сейшельских островах, а позже периметр покинули сразу несколько топовых участников.

Паникующие зрители начали спешно распространять слухи о возможном уходе с поста ведущих и Бородиной с Бузовой.

Про Ольгу такая информация и вовсе ходит уже давно — мол, знаменитость не справляется с концертным графиком и высокой занятостью. Ксения же недавно подмечала, что переходить в статус домохозяйки пока не планирует.

На ТНТ преданных фанатов поспешили успокоить.

«Ольга Бузова и Ксения Бородина являются бессменными ведущими и ключевыми лицами телепроекта «Дом-2» на протяжении многих лет. Телеканал ТНТ не планирует это менять», — заявили в пресс-службе журналистам.

Кроме того, выяснилось, что многим участникам понизили ключевые ставки. Сейчас обитатели периметра получают по 17 тысяч рублей в месяц.

Есть принципиальная разница и в зарплате ведущих: если Бузова и Бородина получают миллионы, то «новенький» Влад Кадони — всего 150 тысяч рублей в месяц

Подпись автора

[marquee=left]«МФ»   smalimg Мы такие разные и всё-таки мы вместе smalimg По любым вопросам касающимся форума, обращайтесь ко мне в л/с. [/marquee]

0

4

«Все очень устали друг от друга»: организаторы закроют часть шоу «Дом-2»

http://forumuploads.ru/uploads/001a/c0/03/2/853591.jpg
Участники шоу «Дом-2. Остров любви» провели в отрыве от цивилизации на Сейшельских островах почти девять месяцев. Съемочная группа и герои проекта просто не могли улететь из-за пандемии и локдауна.

Участник съемок рассказал , что нескольким девушкам удалось вырваться с острова, соврав организаторам о цели ухода «за периметр» и купив билеты за свой счет. Кроме того, сбежал один из операторов.

Все очень устали и друг от друга, и от бесконечных съемок, и от сидения вдалеке от дома»

рассказал экс участник телестройки

Сейчас всех героев доставляют в Москву, а проект на Сейшелах больше сниматься не будет. Виной тому — та же пандемия и, как следствие, нерентабельность этой части телестройки.

Там просто нечего стало снимать, нет интересных сюжетов

объясняют продюсеры

Он отмечает, что все настолько наскучили друг другу, что на съемках уже ничего не происходит. Создатели якобы могут оставить самых ярких участников в рамках основного проекта «Дом-2», но вот кого именно — пока загадка.

Ранее бывшая ведущая программы Ксения Собчак ответила экс-продюсеру «Дома-2» Виталине Михайловской на обвинения в разрушении семьи.

Ранее женщина заявила, что именно ее мужу — Александру Михайловскому девушка обязана своей популярностью.

Подпись автора

[marquee=left]«МФ»   smalimg Мы такие разные и всё-таки мы вместе smalimg По любым вопросам касающимся форума, обращайтесь ко мне в л/с. [/marquee]

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»





Вы здесь » Ⓜ «МФ» Медийный форум » «Дом-2» » О проекте » Начало конца "Дом-2" проекта