Вверх страницы

Вниз страницы

Ⓜ «МФ» Медийный форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Ⓜ «МФ» Медийный форум » Спорт » Непобежденным чемпионом и его гонорары. Хабиб


Непобежденным чемпионом и его гонорары. Хабиб

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

В память о легендарном отце! Хабиб Нурмагомедов расправился с Гейджи уже во втором раунде.

Нурмагомедов в третий раз защитил титул чемпиона, одержав свою 29-ю победу в карьере в Абу-Даби в главном бое турнира UFC 254. Боец даже не смог сдержать слёз.
http://forumuploads.ru/uploads/001a/c0/03/2/246270.jpg
Сам бой выдался интересным. Начали бойцы поединок очень осторожно, Гейджи не давал Хабибу подойти. Вторая половина первого раунда выдалась уже яркой: мы увидели и удары, и борьбу в партере. Второй раунд бойцы начали с активных действий: Хабиб сделал всё в своём стиле — Гейджи осталось только постучать. Браво, Нурмагомедов!

Для 32-летнего российского бойца этот поединок стал особенным: впервые в карьере он проводил его без своего тренера и отца Абдулманапа Нурмагомедова, который скончался летом этого года от осложнений, вызванных коронавирусом. Орёл просто не имел шанса проиграть. Он обязан был побеждать в память об отце и ради своей мечты — 30 победах. Теперь их у него 29.


Отметим

Хабиб закончил на этом свою карьеру и посвятит свою жизнь матери.
Как сказал Хабиб по завершению боя

К сожалению это последний но очень значимый бой в моей карьере.
Я пообещал матери больше не выходить на октагон.
Для меня была очень важна эта победа. Так я её посвятил своему отцу, который мечтал о том как я стану чемпионом и всячески меня потдерживал и способствовал в этом

А вот собственно и легендарный бой

http://s9.uploads.ru/t/nOydv.gif Приятного просмотра! Делимся статьёй и жмём лайк http://sh.uploads.ru/t/1muZY.gif

Нурмагомедов — один из главных звезд UFC. Он занимает вторую строчку в рейтинге лучших бойцов организации.


UFC 254 прошел на бойцовском острове Яс в Абу-Даби. Гейджи добился титульного поединка после победы над американцем Тони Фергюсоном. Последний долгое время считался основным претендентом на бой с Нурмагомедовым. Гейджи нанес американскому бойцу первое поражение за восемь лет.

Изначально соперником Фергюсона должен был стать именно Нурмагомедов. Из-за пандемии коронавируса UFC не мог найти локацию для проведения ивента. На фоне неясности российский боец принял решение сняться с поединка. Сам турнир был перенесен на май, а место Нурмагомедова занял Гейджи.

Подпись автора

[marquee=left]«МФ»   smalimg Мы такие разные и всё-таки мы вместе smalimg По любым вопросам касающимся форума, обращайтесь ко мне в л/с. [/marquee]

0

2

Конор Макгрегор и Тони Фергюсон дали свои прогнозы на бой Хабиба Нурмагомедова и Джастина Гейджи.

https://forumuploads.ru/uploads/001a/c0/03/2/877852.jpg
Два известных бойца UFC – ирландец Конор Макгрегор и американец Тони Фергюсон дали свои прогнозы на бой Нурмагомедов–Гейджи. Мимо такого события никто не мог пройти мимо.
https://forumuploads.ru/uploads/001a/c0/03/2/772429.jpg
Конор заявил ....

Хабиб будет отступать и дрожать, как он обычно это делает. Джастин сразу это заметит и подстроиться, чтобы наступать на российского чемпиона в низкой стойке. У американца свой «особый» стиль – «нырки», которые помогут ему избежать джебов со стороны соперника. Нурмагомедов всегда высоко держит голову, он как будто ждет хорошего удара. Пока Хабиб так держит голову, то можно запросто в неё попасть и вырубить. У Гейджи отличная борьба, но вот грэпплинг оставляет желать лучшего. Если боец из России его уложит на канвас, то все может закончиться в первом раунде. Конор отметил, что в этом бою для него фаворит – Хабиб, но если Джастин попадет пару раз, то может рассчитывать на победу.

https://forumuploads.ru/uploads/001a/c0/03/2/871559.jpg
Тони Фергюсон надеется на двойной нокаут. Эль Кукуй рассчитывает увидеть такой исход, что оба бойца просто вырубят друг друга. 36-летний спортсмен из США такого не видел 10 лет. За все время в UFC Тони всего 1 раз наблюдал подобный исход и очень надеется, что такое повторится в бою Нурмагомедов–Гейджи.


Как мы видим не один из этих прогнозов не оправдался http://forumuploads.ru/uploads/001a/c0/03/2/477429.gif

Подпись автора

[marquee=left]«МФ»   smalimg Мы такие разные и всё-таки мы вместе smalimg По любым вопросам касающимся форума, обращайтесь ко мне в л/с. [/marquee]

0

3

Разбираем бой Хабиб - Гейджи пошагово. Гейджи нанес больше ударов и целился в больную ногу, но Хабиб накинул треугольник.

Хабиб Нурмагомедов победил Джастина Гейджи на UFC 254 , защитил титул чемпиона в легком весе и получил бонус за лучшее выступление вечера. На это он потратил 6 минут 36 секунд.
http://forumuploads.ru/uploads/001a/c0/03/2/69565.png

Как это получилось

Первый раунд Начало боя прошло в центре октагона на дистанции. Больше минут Хабиб не наносил ударов, а Гейджи несколько раз отвечал лоу-киками и попадал по лицу. На третью минуте Хабиб плотно пробил с колена.

Раунд прошел в стойке. Первый тейкдаун Хабиб провел на пятой минуте. В конце первой пятиминутки он попытался провести болевой, но не закончил рычаг локтя правой руки из-за окончания раунда.

Хабиб никогда не получает рассечений и крови на лице. Возможно, дело в генетике и особенностях кожи.
http://forumuploads.ru/uploads/001a/c0/03/2/69566.png
http://forumuploads.ru/uploads/001a/c0/03/2/69567.png
В перерыве тренер Гейджи сказал ему продолжать давить лоу-киками: «Не ленись, и ты выбьешь из-под него переднюю ногу». Дополнительный смысл внес Дэйна Уайт , который после боя сказал: за три недели до этого Хабибал ногу и лежал в больнице.

Второй раунд Первая минута прошла в стойке, и Гейджи бил болезненными лоу-киками. На второй минуте Хабиб пропустил один из них, но провел тейкдаун, закинул ноги на шею Гейджи и задушил треугольником.
http://forumuploads.ru/uploads/001a/c0/03/2/69568.png
http://forumuploads.ru/uploads/001a/c0/03/2/69569.png
Рефери Джейсон Герцог не сразу заметил, что Гейджи постучал о сдаче. Хабиб показал об этом взглядом - Гейджи несколько минут отходил после удушения.

Итог

Гейджи перебил Хабиба по количеству ударов - 29:26. 52% Гейджи направил на ноги, 41% - в голову. У Хабиба почти 70% ударов летело в голову Гейджи и два тейкдауна, один из которых закончился удушающим приемом и победой.

№ 29: 0 и статус непобежденного. http://s9.uploads.ru/t/nOydv.gif

Подпись автора

[marquee=left]«МФ»   smalimg Мы такие разные и всё-таки мы вместе smalimg По любым вопросам касающимся форума, обращайтесь ко мне в л/с. [/marquee]

0

4

Рекордный гонорар: сколько заработал Хабиб за удушение Гэтжи.

Завершив карьеру, Хабиб Нурмагомедов остался с огромным состоянием, которое благодаря поединку с Джастином Гэтжи увеличилось еще на несколько миллионов долларов. «МФ» называет размер гонорара непобежденного бойца за противостояние с американцем, а также вспоминает другие суммы, поступавшие на счет россиянина за поединки в UFC.
Чемпион UFC в легком весе Хабиб Нурмагомедов на мажорной ноте завершил карьеру. 24 октября Орел не оставил шансов обладателю временного пояса Джастину Гэтжи на долгожданном 254-м номерном турнире промоушена, и, задушив американца во втором раунде, в слезах объявил об уходе из спорта.
http://forumuploads.ru/uploads/001a/c0/03/2/739613.jpg
За поединок, в котором был установлен окончательный рекорд 29-0, звездный боец заработал около $6,1 млн Это личный рекорд. Sports Daily пишет, что представитель России получил гарантированные $6 млн за поединок, а также бонус за «Выступление вечера» (+ $50 тыс.) и еще $40 тыс. за участие в мероприятиях организации в преддверии долгожданного противостояния. Однако есть важный нюанс: данная сумма не включает в себя процент от продаж платных трансляций (PPV) и спонсорские выплаты. Вместе с ними — стоит ли сомневаться? — итоговый счет Хабиба превысит $10 млн Кстати, за сорвавшееся из-за пандемии коронавируса апрельское противостояние с Тони Фергюсоном Орел мог гарантированно заработать $10 млн Между тем в 2020 году стало известно, что состояние Хабиба приблизилось к $100 млн Об этом говорил ныне покойный Нурмагомедов-старший в одном из интервью. Но откуда же такие деньги? Не секрет, что благодаря успехам в октагоне и своим ценностным принципам Хабиб давно вышел за рамки мира ММА и спорта, буквально став звездой мирового масштаба. А кто приносит UFC наибольшую прибыль, тот и сам не остается без поощрения. Как говорит сам Орел, когда ты продолжаешь выигрывать, твоя цена растет.

Ниже приведены фиксированные гонорары Нурмагомедова за все 13 боев в главном ММА-промоушене мира:

1. Камал Шалорус ($16 тыс.);
2. Глейсон Тибау ($20 тыс.);
3. Тиагу Таварес ($24 тыс.);
4. Абель Трухильо ($25 тыс.);
5. Пэт Хили ($46 тыс.);
6. Рафаэль дос Аньос ($64 тыс.);
7. Даррел Хорчер ($57 тыс.);
8. Майкл Джонсон ($57 тыс.);
9. Эдсон Барбоза ($210 тыс., из которых 50 тыс. — это бонус за «Выступление вечера»);
10. Эл Яквинта ($500 тыс.);
11. Конор Макгрегор ($2 млн);
12. Дастин Порье ($6 млн, из которых 50 тыс. — это бонус за «Выступление вечера»);
13. Джастин Гэтжи ($6,1 млн, из которых 50 тыс. — это бонус за «Выступление вечера»).


Как итог, только за поединки Орел заработал больше $15 млн, что делает его вторым в списке самых высокооплачиваемых бойцов UFC. И это не учитывая платные трансляции (PPV) и доход от рекламы. А кто же впереди планеты всей? Конор Макгрегор. Да, ирландец урвал за последний поединок против Дональда «Ковбоя» Серроне всего $5 млн Однако Печально Известный открыто заявляет, что с учетом PPV и рекламы за супербой с Хабибом Нурмагомедовым на UFC 299 он получил $50 млн А за противостояние с Дональдом Серроне ирландец разбогател аж на $80 млн Возвращаясь к Хабибу, напомним, что в середине прошлого года авторитетный журнал Forbes представил обновленный рейтинг самых успешных отечественных звезд до 40 лет. На первое место поставили как раз Нурмагомедова, обогнавшего в списке как звезду шоу-бизнеса Ольгу Бузову, так и прославленного хоккеиста Александра Овечкина. В издании отмечали, что Хабиб за 2019-й заработал $11,5 млн Однако за тот период (лето 2018 — лето 2019) россиянин выходил в октагон всего раз: в октябре 2018-го он поймал на болевой Макгрегора и впервые защитил чемпионский пояс. После этого Нурмагомедов был отстранен от выступлений за прыжок из октагона и последовавшую за этим массовую драку.


Деньги же пришли не столько благодаря перформансу в восьмиугольнике арены «T-Mobile» в Лас-Вегасе, сколько из-за бешеной популярности, которая обрушилась на чемпиона UFC после самого факта триумфа над знаменитым ирландцем. У Хабиба первый по популярности Instagram-аккаунт (более 24 млн подписчиков) в России; он участвует в бизнес-форумах, подписывает десятки спонсорских соглашений. Все это и обеспечило Нурмагомедову достойную пенсию.

Подпись автора

[marquee=left]«МФ»   smalimg Мы такие разные и всё-таки мы вместе smalimg По любым вопросам касающимся форума, обращайтесь ко мне в л/с. [/marquee]

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»





Вы здесь » Ⓜ «МФ» Медийный форум » Спорт » Непобежденным чемпионом и его гонорары. Хабиб