Звезда «Битвы экстрасенсов» заявила, что Наташа Королева и Тарзан скоро разведутся

Кажетта Ахметжанова утверждает, что 47-летняя певица устала отвечать на вопросы об изменах 50-летнего мужа.
https://forumuploads.ru/uploads/001a/c0/03/2/434949.jpg
Звезда «Битвы экстрасенсов» Екатерина Ахметжанова, более известная, как Кажетта, предрекла Наташе Королевой и ее супругу Сергею Глушко, которого знают как Тарзана, скорый развод. Ясновидящая заявила, что несмотря на все попытки 47-летней певицы вернуть мир и покой в семью, ей это не удается. Она устала от постоянных расспросов знакомых и коллег об изменах 50-летнего мужа.

Наташа старается не показывать вида, но в глубине души ей очень плохо. Пока Наталья и Сергей будут жить вместе. Но не так долго: вскоре певица объявит о разводе. Понимаете, Королева подустала. Теперь, где бы она ни появилась, у нее все спрашивают: «Наташа, как с Тарзаном? Ты его простила? Что собираешься делать?» Ей очень нелегко слышать такие вопросы. В какой-то момент ей надоест мучиться — и она станет инициатором развода. Повторюсь: жить с таким моральным напряжением очень непросто даже сильным женщинам, которой, безусловно, является Наташа Королева

рассказала Кажетта

Экстрасенс отметила, что Королева ходит к психотерапевту, чтобы снять груз с души, но это временный эффект. На самом деле разлад в семье артистки и танцовщика начался гораздо раньше, а его причиной стали деньги, так как Наташа зарабатывает больше, и мужу это не нравится
https://forumuploads.ru/uploads/001a/c0/03/2/618064.jpg
Напомним, что скандал в семье Королевой и Тарзана произошел месяц назад. Все началось с того, что исполнительница хитов «Желтые тюльпаны» и «Синие лебеди» обратилась в полицию, заявив, что из ее дома пропали драгоценности на сумму пять миллионов рублей. Подозрение певицы пало на двух женщин, которые, когда Наташи не было дома, пришли в гости к ее мужу. Позже выяснилось, что одна из подозреваемых, которой стала 28-летняя Анастасия Шульженко, оказалась любовницей Глушко.

Шульженко сделала признание, что состояла в близких отношениях с 50-летним танцовщиком и даже ждет от него ребенка, что, как позже выяснилось, оказалось выдумкой. После заявлений девушки Тарзан тоже решился на откровение. Он записал видеообращение в своем микроблоге в Instagram, в котором покаялся в том, что изменял Королевой. Некоторое время после скандала Наташа хранила молчание, лишь в конце сентября показав, что борется со стрессом, который внезапно обрушился на нее, заедая его сладким. Первый официальный комментарий Королева решила дать Ксении Собчак, став гостем ее шоу «Осторожно, Собчак!». Артистка заявила, что не считает поступок мужа изменой, и уверена, что танцовщика просто подставили, а вся шумиха вокруг их семьи выгодна самой Шульженко и телеканалам, которые живут за счет таких историй.
https://forumuploads.ru/uploads/001a/c0/03/2/795176.jpg

Анастасия Шульженко

К сожалению, история получила такой резонанс, что снежный ком уже не остановить. Даже несмотря на то, что Королева в резкой форме потребовала оставить ее и ее 52-летнего мужа в покое

Закон один для всех! Когда начинается травля медийных людей, хочется сказать: Одумайтесь! А если и к Вам в дом залезут эти злобные клоуны? Уберите грязные лапы от наших семей!!!

заявила Королёва в Инстаграм

Однако же в конце октября стало известно о другой любовной связи Тарзана, когда в студию шоу «На самом деле» пришла тренер по речи Ксения Чернова. 42-летняя экс-любовница танцовщика призналась, что состояла в интимной связи с мужем Королевой в течение полутора лет и даже обнародовала переписку с якобы Тарзаном.

Напомним, что Королева и Тарзан в браке уже 17 лет. Звездную пару считали одной из самых крепких в российском шоу-бизнесе. Накануне скандала Наташа и ее муж трогательно поздравили друг друга с годовщиной свадьбы, вспомнив интересные моменты бракосочетания. Звезды стали мужем и женой 21 августа 2003 года, а за год до этого Королева родила стриптизеру сына Архипа. Знакомство же супругов состоялось в 2001 году, когда танцор работал вместе с певицей в ее сольном шоу. К моменту знакомства за плечами артистов уже были браки. Певица была замужем за Игорем Николаевым, с которым познакомилась еще в 16-летнем возрасте. А Тарзан был в разводе после трехлетнего брака с Еленой Переведенцевой.
https://forumuploads.ru/uploads/001a/c0/03/2/941114.jpg

Подпись автора

[marquee=left]«МФ»   smalimg Мы такие разные и всё-таки мы вместе smalimg По любым вопросам касающимся форума, обращайтесь ко мне в л/с. [/marquee]