Вверх страницы

Вниз страницы

Ⓜ «МФ» Медийный форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Ⓜ «МФ» Медийный форум » «Дом-2» » О проекте » Долгожданное закрытие проекта


Долгожданное закрытие проекта

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Участники «Дома-2» отреагировали на закрытие проекта.

По их мнению, проект будет развиваться дальше на других платформах. Шоумен Степан Меньщиков в разговоре с «МФ» сравнил «Дом-2» с романом «Война и мир», отметив, что проект постоянно изменяется и его ресурсы неиссякаемы.
https://forumuploads.ru/uploads/001a/c0/03/2/813394.jpg
Бывшие участники телешоу «Дома-2» рассказали РБК, как оценивают закрытие проекта на телеканале ТНТ. Проект выходил в эфире телеканала более 15 лет, о его закрытии ТНТ сообщил 18 декабря. Последний выпуск реалити-шоу выйдет в эфир 30 декабря, а затем его место займет линейка из пяти программ в жанре стендап.

Я думаю, что это будет трансформация проекта. Возможно связано с тем, что телеканал не подписал договор с проектом

сообщила «МФ» бывшая участница «Дома-2» Оксана Стрункина

По ее мнению, проект не закроется, но на какое-то время может «побыть на платформе социальных сетей»

На телевидении его могут начать снова показывать, когда другой канал будет готов покупать проект.
«Пройдет ребрендинг, а название останется. Название — это уже история, которую нельзя менять»

сказала Стрункина

Экс-участник проекта «Дом-2» Степан Меньщиков в разговоре с «МФ» сравнил шоу с романом Льва Толстого «Война и мир»

Это шикарный проект. Я его сравниваю с «Войной и миром», потому что он постоянно изменяется, он как гидра, его ресурсы неиссякаемы, постоянно обновляется контент, участники. Да, ситуации могут повторяться, но ничего никто не придумал со времен древних греков нового

отметил Меньшиков

Меньщиков предположил, что создатели проекта будут искать новую площадку

Я думаю, попробуют найти новые площадки. Но я бы на месте телеканалов внимательно рассмотрел таких партнеров. Трудно сказать, будут это телевизионные каналы или YouTube-форматы

сказал шоумен

Что касается причин закрытия проекта на ТНТ, Меньщиков считает, что руководство проекта не договорилось с гендиректором ТНТ Романом Петренко. По его словам, разногласия могли возникнуть из-за доходов от рекламы.

Тушенка «Дом-2» и Сейшелы: 10 фактов о самом долгом реалити-шоу в России

У них [отвечающих за развитие проекта] была возможность трансформации все эти годы, причем так, чтобы ее даже никто не заметил, но они ее не сделали

сказал в разговоре с «МФ», телеведущий и экс-участник реалити-шоу Рустам Калганов (Солнцев)

По его словам, проект потерял важных рекламодателей и долю на телеканале.

Такие продукты держатся на инерции, оставалась инерция, которая толкала проект. Возможно, перейдут на какой-то другой канал, который принадлежит ТНТ. И это будет скорее всего маленький усредненный формат обрезанный. Может быть, там даже не будет участников

сообщил экс-участник

«МФ» обратился за комментарием к Розалии Райсон, Алине Галимовой, Ольге Бузовой, Ксении Бородиной, Антону Беккужеву, Виктории Боне, Владу Кадони.

Ведущая проекта Ольга Бузова написала в Instagram, что «Дом-2» стал культовым реалити-шоу, а вместе с его уходом телевидение не будет прежним. «Прощай, легенда», — написала она. Экс-участница Алина Галимова сообщила в Instagram, что проект «закрывается на ТНТ, открывается на другом телеканале». Где будет идти проект, она не уточнила.

Генеральный директор проекта «Дом-2» Александр Расторгуев ранее сообщил, что шоу не закрывается, но не будет выходить на ТНТ.

Ничего комментировать не буду — все увидите в эфире [31 декабря]

сказал он

В последние годы «Дом-2» перестал быть проектом, который гарантировал ТНТ приток зрителей, свидетельствуют измерения исследовательской компании Mediascope. Раньше, например, в 2014 году, преимущество проекта было неоспоримым: тогда в январе-апреле средняя доля «Дома-2» на телевидении была 13,9%, тогда как всего ТНТ — только 11,9%.

Как сообщает "Вечерняя Москва", Солнцев раскритиковал проект, приглашающего блогеров в качестве ведущих шоу. В частности, речь идет о Саше Спилберг. Она по задумке должна была привлечь более молодых зрителей. Но по мнению экс-участника шоу, она не справилась с задачей, так как просто не понимала, что собой представляет этот проект.

Главной же ошибкой организаторов, по его мнению стала новая концепция программы. Туда, как он отметил, приглашали в последнее время в основном только "девушек легкого поведения и эскортниц". По мнению Солнцева, взрослой аудитории тяжело "без омерзения" смотреть "долго на проституток, творящих беспредел".

Теперь, после закрытия шоу, воспоминания у людей о нем, как утверждает Солнцев, будут только негативные.

Бородина пригрозила ликующим из-за закрытия «Дома-2» кармическим проклятьем.

http://forumuploads.ru/uploads/001a/c0/03/2/687819.jpg

Ведущая реалити-шоу «Дом-2» на канале ТНТ, последний выпуск которого выйдет в эфир 30 декабря, Ксения Бородина пригрозила кармическим проклятьем тем, кто ликует из-за новости о закрытии телепроекта. Своими соображениями ведущая поделилась в сторис в Instagram.

Бородина подчеркнула, что на телепроекте работало много людей: режиссеров, операторов, администраторов, редакторов и других. Некоторые из них, по ее словам, посвятили «Дому-2» 17 лет своей жизни. За них, призналась ведущая, ей обидно больше всего.

Просто я очень люблю этих людей и никогда не дам их в обиду

сказала Бородина

Реалити-шоу выходит в эфир с 2004 года. За 16 лет телепроект неоднократно подвергался критике из-за поведения участников программы, которые нередко ссорились и дрались друг с другом. На протяжении многих лет реалити-шоу пытались закрыть.

Подпись автора

[marquee=left]«МФ»   smalimg Мы такие разные и всё-таки мы вместе smalimg По любым вопросам касающимся форума, обращайтесь ко мне в л/с. [/marquee]

0

2

Продолжение темы

Телепроект «Дом-2» не закроется окончательно, он просто поменяет формат и канал, на котором будет выходить. Об этом журналистам рассказал сотрудник шоу.

« „Дом-2“ закрывают на [телеканале] ТНТ. Но у проекта изменят формат, он станет выходить в другом месте», — приводит слова телевизионщика «Комсомольская правда». Решение о том, куда переедет «Дом-2», будет принято в ближайшие дни. Сотрудник шоу предполагает, что это будет платная платформа в сети или маленький телевизионный канал.

Участники телепроекта пока не знают, сколько продлится их неоплачиваемый «отпуск» после окончания сотрудничества с ТНТ. Они надеются, что все-таки не останутся без работы под Новый год. Многие сотрудники в шоу пришли еще 16 лет назад, когда проект только открывался. Сейчас его работа прекращается — предположительно, из-за падения интереса зрителей. Вместо «Дома-2» в эфир поставят более популярные у россиян стендапы.

Подпись автора

[marquee=left]«МФ»   smalimg Мы такие разные и всё-таки мы вместе smalimg По любым вопросам касающимся форума, обращайтесь ко мне в л/с. [/marquee]

0

3

Бузова сообщила участникам «Дома-2» о закрытии проекта и расплакалась.

Ведущие реалити-шоу «Дом-2» Ксения Бородина и Ольга Бузова сообщили участникам о закрытии проекта. Фрагмент из эфира опубликован в Instagram-аккаунте dom2magazine.

http://forumuploads.ru/uploads/001a/c0/03/2/583550.jpg

Я очень люблю говорить, но сегодня тот самый случай, когда мне сложно что-то сказать. Я здесь появилась, телеканал ТНТ меня показал 17 лет назад 18-летней девчонкой

отметила Бузова и, не сумев сдержать эмоций, расплакалась в этот момент.

Ведущая подчеркнула, что та девочка, которой она была тогда, «даже не представляла, что ее ждет в будущем».

Бородина поблагодарила телеканал ТНТ и «Дом-2» за то, что они «поверили в нее 17 лет назад».

Вы сделали из меня публичного и узнаваемого человека, полностью поменяли мою судьбу. Низкий вам поклон. Надеюсь, что ни разу не подвела.

сказала Ксения

Ведущая добавила, что «сегодня нет минорной ноты», хотя шоу и не будет больше на телеканале ТНТ. «Мы сегодня должны вспомнить хорошее и сказать спасибо за то, что так долго дружили и существовали вместе», — заключила Бородина.

Бузова долгие годы была участницей «Дома-2», а в дальнейшем стала одной из ведущих. Бородина работала ведущей шоу с самого первого дня. В самом начале она вела телепередачу в паре с Ксенией Собчак.

18 декабря канал ТНТ объявил о завершении «Дома-2» из-за низких рейтингов и ухода рекламодателей. Последний выпуск запланирован на 30 декабря. Реалити-шоу выходит в эфир с 2004 года. Телепроект регулярно критиковали и пытались закрыть.

Позже появилась неофициальная информация о намерении возобновить съемки в 2021 году, но не для телеканала ТНТ. Утверждалось, что в настоящее время ведутся переговоры о площадке для трансляций. Среди кандидатов упоминались онлайн-кинотеатры, «СТС Медиа» и телевизионный оператор «Триколор». Однако официального подтверждения пока нет.

Подпись автора

[marquee=left]«МФ»   smalimg Мы такие разные и всё-таки мы вместе smalimg По любым вопросам касающимся форума, обращайтесь ко мне в л/с. [/marquee]

0

4

Съемки последнего выпуска «ДОМа-2»: Саша Артемова в одиночестве, а Даша Пынзарь с переделанным лицом.

Накануне прошли съемки последнего выпуска шоу «ДОМ-2», который покажут в эфире 30 декабря. Напомним, реалити больше не будут показывать на канале ТНТ.

http://forumuploads.ru/uploads/001a/c0/03/2/672692.jpg
Даша Пынзарь и Роман Третьяков

На съемках собрались как нынешние участники проекта, так и те, кто жил на территории периметра в начале нулевых, когда шоу только начиналось. Звезды реалити активно делились подробностями со съемок в социальных сетях. Например, бывший Ольги Бузовой Роман Третьяков делал комплименты Ксении Бородиной, с которой не виделся много лет.

Супруга Степана Меньщикова Ангелина Монах познакомилась с Дарьей Пынзарь. «Обожаю ее. Кода смотрела «ДОМ-2», даже представить себе не могла, что окажусь с ней на одной съемочной площадке», — написала женщина.

Саша Артемова, несмотря на занятость с малышкой, тоже смогла выбраться на съемки. Напомним, экс-участница сейчас переживает нелегкий период в личной жизни: у нее размолвка с супругом Женей Кузиным, который сейчас находится в Сочи по делам.

«Сегодня была заключительная серия «ДОМа-2». Я очень надеюсь, что только в этом году, Не хочется, чтобы такой прекрасный проект закрывался. Ведь я встретила здесь свою любовь, за проектом уже у нас была свадьба, родился прекрасный ребенок. Понятно, что ничего не бывает вечно, но я надеюсь, правда, надеюсь, что «ДОМ-2» будет дальше жить», — поделилась Саша.

http://forumuploads.ru/uploads/001a/c0/03/2/754041.jpg
Вика Берникова, Даша Пынзарь и Саша Артемова

Артемова с радостью повидалась с Викторией Берниковой. Эффектная брюнетка приехала после пластической операции, поэтому надолго остаться не смогла, так как вечером ее ждала перевязка.


"Приятно было принять участие в съемке заключительного выпуска, встретить всех участников: и молодой, и наш «матерый» состав! Я не перестану говорить, что это потрясающий проект, великолепная работа команды, вы не представляете, какое количество людей задействовано в создании «картинки», которую вы видите на экране. «ДОМ-2» — это школа жизни, это часть моей жизни, я бесконечно благодарна проекту. Думаю, что свою работу он не приостановит, а просто вдохнет глоток свежего воздуха и заиграет еще более интересно», — отметила Виктория.

Подпись автора

[marquee=left]«МФ»   smalimg Мы такие разные и всё-таки мы вместе smalimg По любым вопросам касающимся форума, обращайтесь ко мне в л/с. [/marquee]

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»





Вы здесь » Ⓜ «МФ» Медийный форум » «Дом-2» » О проекте » Долгожданное закрытие проекта