Вверх страницы

Вниз страницы

Ⓜ «МФ» Медийный форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Ⓜ «МФ» Медийный форум » Беседка _ на всё темы » Шоу-бизнес » Павел Воля изгой в Камеди


Павел Воля изгой в Камеди

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Годы трудов насмарку из-за Харламова: Как Павел Воля стал «изгоем» в Comedy Club.

«Гламурный подонок» работает на износ, пока его коллеги почивают на лаврах.
https://forumuploads.ru/uploads/001a/c0/03/2/t724720.webp

Харламов задвинул Волю низкосортным и пошлым юмором. Коллаж автора «Покатим»

Павел Воля присоединился к Comedy Club гораздо позже своих коллег, но сразу стал любимчиком публики. Его искромётный стендап на тему семейных ценностей в шуточной форме раскрывал то, как на самом деле живут российские семьи. Комик продумывал каждую шутку, чтобы быть ближе к зрителю. Но все лавры до сих пор отдаются Гарик Харламову. Редакция «Покатим» разобралась, как Воля стал «изгоем» в телепроекте.

Неравенство с Харламовым

Несмотря на большее количество приложенных усилий, Воля по-прежнему зарабатывает вдвое меньше Гарика Харламова. В одном из интервью Павел рассказал, что «Бульдог» практически не занимается шутками, выходит на сцену неподготовленным, но при этом ему всё прощается. Привилегия Гарика заключается в том, что он является одним из основателей Comedy Club, тогда как Воля присоединился к коллективу гораздо больше остальных.

Из-за неравенства с коллегой-лентяем у Воли наблюдался спад энтузиазма в работе. Он перестал отдавать все силы на Comedy Club и занялся другими проектами. На счету Павла записи песен, съёмки в фильмах и совместный курс с Ляйсан Утяшевой.
https://forumuploads.ru/uploads/001a/c0/03/2/t876041.webp

Воля занялся семейным бизнесом, предчувствуя крах в Comedy Club. Коллаж автора «Покатим»

Во время беседы с гостями Comedy Club Воле и Харламову положено «травить» шутки совместно. В эти моменты проявляется истинное отношение резидентов к своей работе. Именно Павел задает уточняющие вопросы, пробегаясь по биографии гостя, а уж потом придумывает шутку о нём на ходу. Харламов же такой работы не ведёт, поэтому часто его юмор оказывается пошлым и неуместным. Такое равнодушие Гарика к работе коллеги приводит к тому, что годы трудов Воли идут насмарку.

«Изгой» в Comedy Club

Как ранее сообщалось, юмор Павла Воли кардинально разнится с тем, что выпускают его коллеги. Комика не задействуют в номерах с другими участниками, урезая его эфирное время. Последние стендапы юмориста поклонники и вовсе посчитали не смешными:

«Когда ж у них шаблоны для шуток кончатся?», «Ещё немного и он будет как Петросян. В смысле никак»

комментируют пользователи

Судя по шаблонам, которые Воля начал использовать в номерах, не исключено, что юмористом перестали заниматься. Это снижает его рейтинг в глазах зрителей, а в скором времени может сказаться и на гонорарах. Как бы не пытался Павел продвигать в Comedy Club интеллектуальный юмор, на фоне низкосортных и пошлых шуток Харламова он выглядит «Петросяном».
https://forumuploads.ru/uploads/001a/c0/03/2/t630814.webp
smalimg Это и не странно, ведь зрители требуют свежего юмора как в «ЧБД», а Comedy Club продолжает работать по проверенной схеме. С такими успехами Comedy Club может ждать судьба Comedy Woman, который закрылся в прошлом году из-за низких рейтингов. Понимая, к чему стремится это шоу, Павел Воля занялся семейным бизнесом, в который входит даже продажа одежды.

Подпись автора

[marquee=left]«МФ»   smalimg Мы такие разные и всё-таки мы вместе smalimg По любым вопросам касающимся форума, обращайтесь ко мне в л/с. [/marquee]

0

2

https://forumuploads.ru/uploads/001a/c0/03/2/235032.jpg

Подпись автора

[marquee=left]«МФ»   smalimg Мы такие разные и всё-таки мы вместе smalimg По любым вопросам касающимся форума, обращайтесь ко мне в л/с. [/marquee]

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»





Вы здесь » Ⓜ «МФ» Медийный форум » Беседка _ на всё темы » Шоу-бизнес » Павел Воля изгой в Камеди