https://forumuploads.ru/uploads/001a/c0/03/2/837492.jpg
Телепроект «Дом-2» успешно транслировался на протяжении 16 лет. В середине декабря прошлого года программу решено было закрыть.

По словам руководства, шоу потеряло былые высокие рейтинги и стало очень затратным в производстве.

Накануне в Сети появились слухи, что скандально известное реалити скоро вернется на экраны. Сегодня их прокомментировал экс-ведущий Андрей Черкасов.

Шоумен отметил, что самое большое количество сплетен о проекте появится в конце февраля — начале марта. Именно на этот срок запланировано его «воскрешение».

Те участники, которые сейчас остались на „поляне“, начиная с Алексея Купина и заканчивая Евгением Ромашовым, они должны остаться и дальше. По ведущим мне не было сделано никакого предложения и другим ведущим тоже. Мы ждем

По словам Андрея, выбор новых героев будет зависеть от площадки, на которую перейдет «Дом-2». Ведь при завершении съемок не шло разговора о его полном закрытии. Объявлялось лишь, что программа больше не будет выходить на ТНТ.

Другие ведущие телестройки отказались комментировать ее камбэк, посоветовав изданию обратиться в пресс-службу «Газпром-Медиа». Она пока не ответила на запрос.

Подпись автора

[marquee=left]«МФ»   smalimg Мы такие разные и всё-таки мы вместе smalimg По любым вопросам касающимся форума, обращайтесь ко мне в л/с. [/marquee]