Звезда «Дома-2» Алена Рапунцель рассказала, что тратит 20 тысяч рублей в месяц на лечение 2-летнего сына от Ильи Яббарова.

Богдана госпитализировали с гнойной ангиной.
https://forumuploads.ru/uploads/001a/c0/03/2/10356.jpg
24 февраля Алена Рапунцель сообщила том, что ее двухлетний сын от Ильи Яббарова Богдан страдает из-за проблем со здоровьем. По словам звезды «Дома-2», у мальчика поднялась температура, забился нос и начали болеть уши. Экс-участница телестройки вызывала городскую скорую помощь три раза, однако врачи не сумели поставить точный диагноз. Алена приняла решение обратиться к частным медикам. В итоге платные специалисты смогли диагностировать у Богдана гнойную ангину.

Сына Рапунцель и Яббарова госпитализировали в стационар, где мальчика каждый день навещает звездная мама. Алена призналась, что условия в медицинском учреждении очень комфортные, однако стоимость обслуживания немаленькая. Только за сутки в палате экс-участница реалити платит семь тысяч рублей. Рапунцель показала в разделе Stories своего микроблога в Instagram чек за один день пребывания Богдана в стационаре. Сумма за все услуги, в том числе капельницы, анализы и приемы у врачей составила более 22 тысяч рублей.
https://forumuploads.ru/uploads/001a/c0/03/2/771379.jpg
Напомним, что Алена развелась с отцом Богдана Ильей незадолго до рождения мальчика. Причиной разрыва стала неверность со стороны Яббарова. Примечательно, что бывшие супруги продолжают ссориться даже после окончания отношений. Конфликты происходят в основном из-за общего отпрыска звезд телестройки. После развода мальчик остался жить с матерью. По словам Алены, Илья жизнью сына не интересуется и даже не платит алименты. Яббаров же утверждает, что Рапунцель не дает ему встречаться с ребенком.

К слову, в прошлом Илья сомневался, что Богдан является его родным сыном. Знакомые Яббарова рассказали звезде, что Алена изменяла ему, пока Илья ездил в Саратов к маме. Чтобы узнать правду, бывший участник телестройки решился тайно сделать ДНК-тест. Затем Яббаров обратился в шоу «На самом деле», чтобы окончательно разобраться в ситуации. Однако опасения Ильи не подтвердились. Экспертиза выявила, что с вероятностью 99,9 процентов Богдан является родным сыном Яббарова.
https://forumuploads.ru/uploads/001a/c0/03/2/186540.jpg
Стоит добавить, что несмотря на доказанное родство между Яббаровым и сыном Рапунцель, тест на полиграфе показал, что Алена на самом деле изменяла Илье. Правда, позже экс-участница романтического реалити высмеяла результаты экспертизы. Звезда подчеркнула, что в то время они с Яббаровым все еще жили на периметре телестройки, где каждый шаг участников отслеживался с помощью камер. По словам Рапунцель, у нее попросту не получилось бы изменить Илье тайно. «Видимо где-то сидел этот подонок под ванной», — написала Алена в своем микроблоге в Instagram.

Стоит отметить, что несмотря на постоянные конфликты и разногласия Яббаров и Рапунцель вместе отметили второй день рождения сына в начале этого месяца. Алена опубликовала совместное фото с бывшим супругом и Богданом. Кстати, на снимке также присутствовала новая возлюбленная Ильи Анастасия Голд, на которой Яббаров женился в сентябре прошлого года.
https://forumuploads.ru/uploads/001a/c0/03/2/251771.jpg

Подпись автора

[marquee=left]«МФ»   smalimg Мы такие разные и всё-таки мы вместе smalimg По любым вопросам касающимся форума, обращайтесь ко мне в л/с. [/marquee]