Блогерша Лена Миро предположила, что звезда «Дом-2» перебарщивает с алкоголем.

https://i.imgur.com/LqcXV1X.jpg

Скандальная блогерша Елена Мироненко, более известная как Лена Миро, любит пройтись по внешности звезд российского шоу-бизнеса.


На этот раз под прицел Миро попала бывшая воспитанница, а затем и ведущая реалити-шоу «Дом-2», актриса и певица Ольга Бузова.

Мироненко в принципе любит прыснуть ядом в сторону экс-обитательницы телестройки. Недавний выход 35-летней Бузовой на красную ковровую дорожку фестиваля «Жара» и новый облик певицы дали блогерше простор для издевательств.

В свежей публикации в LiveJournal Миро язвительно отметила, что лицо Ольги — по сравнению с ее внешним обликом 4-летней давности — значительно погрубело.

Как можно за 4 года накинуть на лицо целое поколение прожитых лет?

недоумевает блогерша от размеров «пряника» звездной дивы

Щи — сложные, брыли висят, веки висят…

продолжает едко острить Мироненко, оценивая сценический образ Бузовой для церемонии вручения премии Муз-ТВ, которая состоялась в начале июня.

Фолловеры Мироненко выразили единодушное согласие с тем, что за последнее время Ольга действительно подурнела и выразили предположения, по какой причине.

Потому что бухает и не отдыхает

Бухло, отеки, почки

Недостаток здорового секса… отсутствие умственной деятельности и интеллектуального развития

Очень грустно наблюдать за ней… Работа в бешеном режиме… Возможно, транквилизаторы для выносливости…

И всё в таком духе писали читатели Мироненко.
[marquee=left]https://i.imgur.com/vs6uq4P.pnghttps://i.imgur.com/NljiGrl.png[/marquee]
Ранее блогерша неоднократно поднимала тему с Бузовой: после ее якобы пьяного концерта в Волгограде, затем после «коньячного» скандала с комментатором Дмитрием Губерниевым, а также по поводу ее выхода на сцену МХАТ имени Горького. Ни жалости, ни сочувствия по отношению к артистке саркастичная Мироненко не испытывает.

Подпись автора

[marquee=left]«МФ»   smalimg Мы такие разные и всё-таки мы вместе smalimg По любым вопросам касающимся форума, обращайтесь ко мне в л/с. [/marquee]