На своей странице в социальных сетях бывшая участница телестройки Марго Овсянникова рассказала своим подписчикам о том, что совсем скоро выйдет её новый трек. Несмотря на многочисленные комментарии хейтеров блондинки, она призналась им в любви и намекнула, что во многом благодаря им она так успешна.

https://i.imgur.com/oyetd8l.jpg

Такая новость Марго совпала с новым фиаско Саймона Марданшина на любовном поприще, хотя свою карьеру на телевидении ребята начинали вместе. Некоторые поклонники экс-участницы убеждены, что Саймон упустил свое счастье, ведь он совсем не ценил блондинку, а сейчас парень лишь кусает локти, по мнению пользователей соцсетей.

[img2]aHR0cHM6Ly9pLmltZ3VyLmNvbS80T014UTl6LmpwZw[/img2]

Успех Овсянниковой на самом деле очевиден, в то время как Марданшин никак не может построить отношения в периметре. То ли девушки не дотягивают до уровня Марго, то ли Саймону очень комфортно быть одиночкой. При этом Марданшин уже вспоминал свою экс-возлюбленную при перезапуске телестройки. Может, он до сих пор в неё влюблен?

Подпись автора

[marquee=left]«МФ»   smalimg Мы такие разные и всё-таки мы вместе smalimg По любым вопросам касающимся форума, обращайтесь ко мне в л/с. [/marquee]