Дата публикации: 12 июл. 2021 г.
Многие актеры готовятся к съемкам годами. Однако такая подготовка порой бывает неоправданной. Давайте же узнаем о 10-ти самых позорных ролях великих актеров, которые, между прочим, оставили пятно на их до этого белоснежной репутации.



1: Джордж Клуни - 00:29
2: Дмитрий Нагиев - 01:48
3: Сильвестр Сталлоне - 02:45
4: Дмитрий Дюжев - 03:35
5: Меган Фокс - 04:38
6: Светлана Ходченкова - 05:42
7: Роберт Де Ниро - 06:40
8: Александр Демьяненко - 07:25
9: Виктор Сухоруков - 08:12
10: Павел Майков и Екатерина Гусева - 09:07

1: Джордж Клуни
Красавец мужчина Джордж Клуни до 1997 года был востребованным актером, на счету которого были такие успешные киноленты как «От заката до рассвета» и «Один прекрасный день».

2: Дмитрий Нагиев
Карьера Дмитрия Нагиева началась в далеком 1990 году, когда он сыграл бармена в плачевно известной ленте Виктора Сергеева «Палач».

3: Сильвестр Сталлоне
Сильвестр Сталлоне опростоволосился после выхода в прокат комедийной ленты с очень длинным названием ««Стой! Или моя мама будет стрелять».

4: Дмитрий Дюжев
Задумка снять фильм про мужчину, который ждет ребенка уже на грани написания сценария обречена на провал. В 2011 году Сарик Андреасян решил сделать главной мамочкой страны Дмитрия Дюжева, который в то время еще плотно ассоциировался с образом брутального Космоса из сериала «Бригада».

5: Меган Фокс
Разбавим это видео прекрасной девушкой, которая заслужила мировое признание благодаря съемкам в фильмах про инопланетных роботов. Как вы уже догадались речь идет о Меган Фокс.

6: Светлана Ходченкова
Светлана Ходченкова прошла трудный и тернистый путь от второсортных камерных фильмов до съемок с Хью Джекманом и Хироюки Санада.

7: Роберт Де Ниро
Знак качества. Именно так на протяжении многих лет воспринималось присутствие Роберта Де Ниро в фильмах. Его актерская игра не вызывала вопросов, а авторитет в глазах коллег по цеху достигал каких-то космических высот.

8: Александр Демьяненко
Сравниться с Де Ниро по уровню уважения мог наш Александр Демьяненко, который стал известен широкой публике благодаря фильмам «Операция Ы» и «Кавказская пленница».

9: Виктор Сухоруков
Виктор Сухоруков уникальный актер, ведь образы его персонажей давно ушли в народ. Исключением не стал и Виктор Багров, который полюбился многим жителям СНГ по фильмам «Брат» и «Брат 2».

10: Павел Майков и Екатерина Гусева
Сериал «Бригада» стал настоящей вендеттой сразу для двух прекрасных актеров. Павел Майков так и не смог отделаться от имиджа всегда меланхоличного и немного дерзкого Пчёлы.

Второй персоной, которая не смогла выйти за рамки своего образа стала Екатерина Гусева. После «Бригады» она так и не нашла себя на актерском поприще. Девушка периодически появляется в малобюджетных сериалах, однако львиную долю своего времени она посвящает театру, с которым она уже более 10-ти лет на «Ты».

Подпись автора

[marquee=left]«МФ»   smalimg Мы такие разные и всё-таки мы вместе smalimg По любым вопросам касающимся форума, обращайтесь ко мне в л/с. [/marquee]