Появилась новая информация о состоянии ранее госпитализированного Михаила Боярского

Болезнь артиста протекает в легкой форме.

https://i.imgur.com/AwgQWdG.jpg

Сегодня утром в СМИ появилась информация, что 71-летнего Михаила Боярского госпитализировали три дня назад в Боткинскую больницу Санкт-Петербурга. Актеру стало плохо на фоне аномальной жары. По сообщениям СМИ, артист почувствовал недомогание — у него начала кружиться голова и повысилось давление, поэтому его близкие решили обратиться к врачу. Уже в больнице актеру сделали ПЦР-тест, чтобы исключить наличие коронавирусной инфекции. Стоит сказать, что симптомов COVID-19 у Боярского не было. Тем не менее результат теста оказался положительным.

https://i.imgur.com/MYW9Pit.jpg

На данный момент Боярский находится в стационаре под присмотром специалистов. Никаких симптомов вирусной инфекции у него нет, болезнь протекает спокойно. У Михаила Сергеевича не наблюдается повышенной температуры, болей в области груди и слабости. Однако из-за того, что актер находится в группе риска, врачи приняли решение вести за ним наблюдение.

В больнице Боярский проведет около двух недель. Сразу после выписки артист планирует вернуться к работе в театре им. Ленсовета. Как рассказал источник изданию «Комсомольская Правда», Михаилу Сергеевичу трудно ничего не делать, поскольку по своей натуре он очень боевой. Поэтому Михаил Сергеевич огорчился, узнав, что какое-то время ему придется провести в больнице. Тем не менее актер понимает, что это необходимо, и готов потерпеть во избежание возникновения осложнений.

https://i.imgur.com/RWXxg5y.jpg

Напомним, ранее утверждалось, что Боярский около недели болел и лечился дома, при этом чувствовал он себя нормально и находился под наблюдением медиков. Добавим, что актер также прокомментировал сообщение о своей госпитализации, заявив, что СМИ располагают неверной информацией. Что имел в виду Михаил Сергеевич, на данный момент неизвестно.


Стоит упомянуть, что осенью 2020 года артист уже попадал в больницу с другим диагнозом. У Боярского было воспаление поджелудочной железы. Тогда об этом сообщила его жена Лариса Луппиан. Сообщалось, что экспресс-тест не выявил наличие коронавирусной инфекции в организме знаменитости, при этом у Боярского наблюдались симптомы ОРВИ, а также повышенная температура.


https://i.imgur.com/RmVeKSy.jpg

Интересно, что в феврале Михаил Сергеевич вакцинировался от коронавируса. Предполагалось, что это и могло стать причиной ухудшения его самочувствия. Как признавалась тогда жена Боярского, кинодеятель был недоволен тем, что она вызывала скорую помощь. Добавим, что в 2020-м артист вместе с сыном активно поддерживали и благодарили медиков, которые лечат больных коронавирусом.

Подпись автора

[marquee=left]«МФ»   smalimg Мы такие разные и всё-таки мы вместе smalimg По любым вопросам касающимся форума, обращайтесь ко мне в л/с. [/marquee]