Участники дома 2 со скандалами и интригами бегают по кругу, зрители начали терять интерес к проекту и не видят на нём ярких и необычных героев. Не потому ли организаторы телешоу придумали новый пиар-ход? На дом 2 возвращается Африкантова - сообщает Ермакова, правда, кастинг-директор не признается, кого она позвала на телестройку - Марину или её маму Татьяну Владимировну, и в качестве кого появится важная гостья.

https://i.imgur.com/POxOs3T.png

После того как Дарья Пынзарь стала ведущей телепроекта дом 2, зрители уже ничему не удивляются. Но, одно дело пригласить пару Ромы и Марины на Лобное, где по субботам бывшие "топчики" рассказывают про свою жизнь, а совсем другое - поставить Африкантову ведущей или пустить на проект семейную пару Капаклы. Разве Дом 2 теперь не для молодежи и тех "старичков", которые на нашли пристанище за периметром?

[img2]aHR0cHM6Ly9pLmltZ3VyLmNvbS9tUWtsajJULnBuZw[/img2]

Ермакова, наверное, шутит, но есть и такая версия среди её подписчиков, что Татьяна Владимировна появится на Поляне, чтобы схлестнуться с мамой Александра Гобозова.

[img2]aHR0cHM6Ly9pLmltZ3VyLmNvbS9pWFVpN1F2LnBuZw[/img2]

[think=http://www.kolobok.us/smiles/standart/help.gif]А теперь вопросы:[/think]
Не слишком ли много телебабушек на один квадратный метр Поляны? Ольга Васильевна Гобозова, Алла Владимировна Иванова, Наталья Роинашвили, которую собираются "перезагрузить".
Кого лучше впустить на Поляну: Марину или её маму?

Подпись автора

[marquee=left]«МФ»   smalimg Мы такие разные и всё-таки мы вместе smalimg По любым вопросам касающимся форума, обращайтесь ко мне в л/с. [/marquee]