Сложная ситуация, но стоит посмотреть на то, как с Кристины Бухынбалтэ медленно слетает мишура, обнажив её истинную сущность. В вечернем эфире дом 2 19.08.2021 Глеб Жемчугов вступился за Настю Бигрину, которую Кристина причислила к "шлюхой и бля**ю" и назвала грязью проекта. Глеб разложил по полочкам всю жизнь Бухынбалтэ. Жемчугов впервые пошел против Бородиной, сочувствующей Бухынбалтэ, тянущей вверх Ромашова.

https://i.imgur.com/0GN7Iu7.png

Ведущая сегодня также оставила без внимания просьбу Малининой посадить Бухынбалтэ в изолятор, потому что Кристина нападает со спины и хватает за волосы или пытается выбить ногой из-под Полины стул. И это ещё цветочки. Женская солидарность у Бородиной работает в одну сторону, она думает, что Крис выше статусом, чем Евгений, и пытается помочь ему выкарабкаться наверх. В то же время Ксения закрывает глаза на то, что Бухынбалтэ за малейшие проступки оскорбляет участниц, приписывает им несуществующие грехи, зарывается, хотя на самом деле "шавка с амбициями овчарки", как написал Глеб на странице Кристины. Кристина барахтается в грязи, а пытается запачкать Бигрину, которая хорошая девушка и совершила одну единственную ошибку - считает Жемчугов.

https://i.imgur.com/KSEbfJ2.png

[think=http://www.kolobok.us/smiles/standart/agree.gif]Жемчугов прав, что Бухынбалтэ ничего из себя не представляет?[/think]
По мнению Жеичугова, Кристина считает, что она выше статусом, чем Евгений Ромашов, загубила его талант, загнобила музыканта, постоянно тираня и унижая.

https://i.imgur.com/WlIGQGt.png

Ничем от Евгения Крис не отличается, она тоже из бедной семьи, ничего в жизни не добилась сама и какое-то время купалась в роскоши, потому что жила за счет обеспеченного любовника. Да и будучи замужем Бухынбалтэ получала те блага, которые ей сейчас недоступны, как бы она ни кичилась своим высоким положением, она была использована и оказалась на том же дне, что и Женя.

https://i.imgur.com/i84lz28.png

Не требуй от него то, что он не может дать, поддерживай, ты тоже не королева

топил Жемчугов Кристину в вечернем выпуске

Мало того, он поднял тему, что Бухынбалтэ не устраивает Ромашова в постели, зачем она вообще находится с ним рядом?
Бородина не хочет признавать то, что Жемчугов прав, или у Ксении свои аргументы, или она покрывает Бухынбалтэ, когда говорит, что Крис мотивирует Ромашова на хорошее будущее?

Подпись автора

[marquee=left]«МФ»   smalimg Мы такие разные и всё-таки мы вместе smalimg По любым вопросам касающимся форума, обращайтесь ко мне в л/с. [/marquee]