На Доме 2 в ближайшее время планируется смена примы. Алексей Адеев собирается улететь в Германию, поэтому у Анны Брянской будет время успокоиться, подумать и разложить всё по полочкам. На смену громкой Ане приезжает из Турции Анастасия Роинашвили, прозванная зрителями проекта за скулёж в эфирах "Настей Баскервили". Алёна Опенченко рассказала в своём блоге, что Глеб активно общается с Настей, ждет её на Поляне и говорит, что любит. Начинается второй сезон охоты на завидного жениха телепроекта - Жемчугова.

https://i.imgur.com/PHrglHB.png

Во втором сезоне сериала "Выйти замуж за Глеба" у Насти поменяется соперница. Ей придется бороться за внимание любимого мужчины не только с Надей Ермаковой, которая всё так же крутится вокруг Глеба, но и с новой участницей дома 2 - моделью Веленой, которой Глеб уже читал свой рэп.

https://i.imgur.com/CmZWTBH.png

Алёна же наоборот будет пытаться избавиться от воспоминаний о Жемчугове и начнет новую жизнь.

https://i.imgur.com/BhxztYn.png

Мы расстались, потому, что он начал меня унижать, оскорблять и материться. Я сама начала материться, стала несдержанной и стала хуже себя вести

рассказывает в блоге Опенченко, перепуганная тем, как на неё повлиял Дом 2

https://i.imgur.com/N7yhvPO.png

Вскоре мы на МФ узнаем, каким образом Жемчугов будет возвращать любимую Настю и последует ли за его извинениями предложение.
[think=http://www.kolobok.us/smiles/standart/yahoo.gif]Или Роинашвили сама всё сделает за него, как обычно?[/think]

Подпись автора

[marquee=left]«МФ»   smalimg Мы такие разные и всё-таки мы вместе smalimg По любым вопросам касающимся форума, обращайтесь ко мне в л/с. [/marquee]