Актер Сергей Глушко, посвятивший карьере танцора не один десяток лет, вновь эпатировал публику. Муж Наташи Королевой предстал в коротеньких шортиках и с голым торсом, вызвав бурные дискуссии среди поклонников.

https://i.imgur.com/Iplt1RP.jpg

51-летний Тарзан опубликовал провокационное фото в своем Instagram. В кадре звезда сцены широко улыбается, выпятив грудь, и машет одной рукой, будто передавая привет своим преданным фанатам.

«Ой, блин.... Не удержался», — написал Глушко под фото, вероятно, даже не подозревая, какая реакция последует.

«Видно, что уже стар. Кожа подвисает»; «Дедуля уже»; «Труселя не маловаты?»; «Видны старческие изменения»; «Стал ужасен»; «Ой, как некрасиво», — высказываются фолловеры, настаивая на том, что такие фото выкладывать не стоит.

Однако в противовес хейтерам нашлось не меньшее число тех, кто счет фигуру Тарзана чуть ли не образцовой. На их взгляд, актер шикарно выглядит для своих лет и прятать такую красоту за бесформенной одеждой — глупо.

«Такую фигуру надо показывать каждый день! Браво!»; «Какие люди злые! Все мы не идеальны. Смотрите за собой. А шорты и правда классные», — пишут пользователи.

https://i.imgur.com/2HLzisp.jpg

[think=http://www.kolobok.us/smiles/standart/help.gif]А Вам не кажется?!![/think]
• Что сиськи "отфотофоплены"
• Пресс "отфотофоплен"
Да и лицо как-то заретушировано??!!! http://s5.uploads.ru/t/mgpot.gif

Подпись автора

[marquee=left]«МФ»   smalimg Мы такие разные и всё-таки мы вместе smalimg По любым вопросам касающимся форума, обращайтесь ко мне в л/с. [/marquee]