Яна Рудковская закатила шикарную вечеринку Диме Билану. Мероприятие уже назвали лучшим сочинским after-party 2021. Продюсер​ умудрилась устроить сразу три концерта: самого Билана, Сергея Жукова из культовой группы «Руки вверх» и Юры Шатунова из мега-популярного некогда «Ласкового мая».

https://i.imgur.com/rMUB17J.jpg

Ведущей вечера стала сама Яна Рудковская, в партнерстве с Ольгой Бузовой. Ольга, как выяснилось, знает песни всех троих исполнителей наизусть.​ Юре Шатунову, которому не так давно стукнул полтинник, девушка публично призналась в любви. Певец в свою очередь сообщил, что следит за творчеством Оли, и особенно ему запал в душу ролик с мышью из тик-тока. Услышав это, Бузова закричала от восторга, решив показательно дотронуться до звезды кумира миллионов: «Он живой! Ущипните меня!» - восхищалась экс-звезда "Дома-2". Вместе с Димой Биланом Ольга довольно танцевала под песни Шатунова, на сцене и вне ее.

И под припев заключительной песни «Про розы» (не путать с Белыми розами») две звезды слились в страстном поцелуе, чем и положили слухи о начале романа.

А после песни «Седая ночь» произошел странный инцидент. Вплотную к​ сцене подошел гость After-party Сергей Мазаев, который весь вечер провел с подругой Ларисой Долиной. Музыкант ​достал купюру в пять тысяч рублей и предложил Шатунову исполнить песню еще раз. Юрий был смущен и не знал, как выйти из ситуации. Пока он собирался с мыслями, Мазаев выскочил на сцену и встал на колени перед Шатуновым,​ скрестив руки в умолительном жесте. Юра поднял музыканта и сказал, чтобы тот не волновался, так как сейчас они исполнят вместе с залом эту песню а-капелла, что собственно и случилось, на радость публике.

Шатунов признался, что он впервые в жизни исполняет ​свои хиты для коллег, и потому очень рад.​ И рассказал, что с удовольствием разрешил Диме Билану исполнять на концертах песню «Белы розы» из​ репертуара ​ группы «Ласковой май».

https://i.imgur.com/xT60Rjy.jpg

Подпись автора

[marquee=left]«МФ»   smalimg Мы такие разные и всё-таки мы вместе smalimg По любым вопросам касающимся форума, обращайтесь ко мне в л/с. [/marquee]