Российскому правительству представили законопроект о ежемесячном доходе для семей с маленькими детьми. Авторами законопроекта являются несколько депутатов Госдумы.

https://i.imgur.com/KarSmtU.jpg

Документ предлагает с 1 января 2022 г. установить ежемесячные выплаты в размере 10 тыс. руб. на каждого члена семьи, в которой есть дети младше 18 лет. Например, семья с двумя детьми должна получать 40 тыс. рублей в месяц. Средства должны выплачиваться до совершеннолетия детей.

Кроме того, в законопроекте прописана ежегодная индексация выплат.

Получателями базового дохода могут стать до 60 млн человек, для этого бюджету придется каждый год выделять порядка 7,2 трлн руб.

Где брать деньги? Авторы инициативы предлагают реформировать ФНБ и учредить Фонд национального сбережения. Также прозвучала идея не возмещать НДС экспортерам сырья.


Вам не кажется что глупо даже с такими проектами заходить в нашу Гос.Думу https://i.imgur.com/JV665pb.png Это же смешно http://s5.uploads.ru/t/mgpot.gif

Что можно сказать данным депутатам? Только  [good]

Подпись автора

[marquee=left]«МФ»   smalimg Мы такие разные и всё-таки мы вместе smalimg По любым вопросам касающимся форума, обращайтесь ко мне в л/с. [/marquee]