https://i.imgur.com/xJxgckB.png

1. Наталья Роинашвили рассказала в прямом эфире, почему она ушла с проекта. Глеб Жемчугов начал вести себя отвратительно, без конца оскорбляя и унижая женщину. Наталья намекнула, что Глеб поднял на Настю руку, а на Лобном месте были разборки с криками, истериками и слезами. Поэтому она собрала вещи и улетела в Волгоград, при этом Настя её не удерживала и сказала, что без мамы ей будет на проекте лучше.

https://i.imgur.com/mjujIdA.png

2. Артуру Николайчуку пришлось спорить с Настей Роинашвили в первом туре конкурса "Человек года", а соперником Екатерины Гориной стал Борис Карпов. Согласно новым правилам, зрители Дома 2 могут проголосовать за того героя, которого хотят вернуть в конкурс. Участник, получивший наибольшую поддержку, попадет сразу во второй тур.

3. Кристина Лясковец подозревает, что в сентябре не полетит на Сейшелы с Глебом Малмыгиным, как обещало ей руководство Дома 2. Девушка призналась, что после ухода с проекта прекратила общение с Надеждой Ермаковой. Что же Надя сделала Кристине плохого или наоборот Лясковец испортила дружбу с кастинг-директором проекта?

https://i.imgur.com/XMQHbVT.png

4. Новый участник Дома 2 Владимир Вартанян сообщил, что братья-близнецы покинули телепроект Дом 2, уступив ему место. В то же время братья всячески скрывают информацию про свой уход, пытаясь раскрутить страницы в Инстаграм, публикуя старые фото и видео-нарезки с их участием.

https://i.imgur.com/J8ZcVi0.png

5. Мария Кохно хочет вернуться на проект, но до сих пор не определилась, когда это произойдет. По новой версии Кохно, она прибудет на реалити-шоу 5 сентября.

6. Бывшая звезда Дома 2 Алена Савкина после возвращения в Москву из Сочи попала в больницу. Ей пришлось ночью вызывать скорую помощь. Что случилось и кто заболел - она или малыш Богдан, Савкина не сообщает, но просит поклонников подписаться на её запасную страницу, так как основной блог могут в любой момент заблокировать.

7. Полина Малинина заскучала на Поляне и совершила побег за периметр. Девушка призналась, что её выходка вызвала ажиотаж и она поняла, что ей нравится совершать безумные поступки. Не потому ли Полина начала встречаться с Давидом Дангом?

https://i.imgur.com/VQc3jqC.png

8. Последние новости дом 2 от МЫ на сегодня 30.08.2021 – На съемки шоу "Человек года" пригласили Яну Шафееву, Алексея Чайчица, Даниила Сахнова и Марину Африкантову с Романом Капаклы. Яна Африкантова, соперницей которой стала Надежда Ермакова, была обрадована поддержкой участников и родственников. Неужели младшая Африкантова обошла Ермакову? И Надю теперь вернут в конкурс благодаря поддержке телезрителей?

Подпись автора

[marquee=left]«МФ»   smalimg Мы такие разные и всё-таки мы вместе smalimg По любым вопросам касающимся форума, обращайтесь ко мне в л/с. [/marquee]