Влад Кадони отметил своё 35-летие ударным трудом под камерами. Даже в такой день он не смог бросить работу и приехал на Поляну провести Лобное место. В вечернем эфире дом 2 04.09.2021 зрители увидят, какой сюрприз приготовили участники Дома 2 для Кадони в день рождения. Из подарочной коробки выскочило трио в бикини, а что они делали дальше, тем более, с Владом, пока неизвестно.

https://i.imgur.com/GTM7yyx.png

Наверное, Ермакова, Опенченко и Бигрина танцевали для Кадони, пытаясь его соблазнить или поднять ему настроение. Несложно догадаться, чья это была идея и кто давно не бегал голяком под камерами. Ермакова одно время подрабатывала на проекте редактором, а креативные идеи все сводятся к одному засветиться в эфире в нижнем белье. Кстати, Опенченко туда же, ещё и Настю с собой прихватили. А после представления красотки отправились в клуб вместе с заглянувшими на Поляну Сахновым и Чайчицем.

https://i.imgur.com/8aO779M.png

[think=http://www.kolobok.us/smiles/standart/ireful3.gif] 😎 Так-то: у Кадони есть девушка[/think]
Кристина Бухынбалтэ утверждает в сторис, что у Кадони есть девушка, поэтому сюрприз от трёх граций выглядит как-то некрасиво и похоже на нарушение субординации.

https://i.imgur.com/kbtk43Z.png

Зрители Дома 2 уже обсуждают в сети причину, по которой девушки в очередной раз опозорились. Остальные коллеги и подопечные поздравили Влада более скромно, расписывая его заслуги перед проектом и человеческие качества.

Подпись автора

[marquee=left]«МФ»   smalimg Мы такие разные и всё-таки мы вместе smalimg По любым вопросам касающимся форума, обращайтесь ко мне в л/с. [/marquee]