Август подходит к концу, скоро сентябрь, про конкурс "Сейшельские каникулы" зрители Дома 2 начали понемногу забывать. В эфирах по воскресеньям теперь будут показывать шоу "Человек года 2021", а те, кто ушел с проекта, должны пенять на себя, раз лишились заслуженного приза. Стало известно, что Лясковец и Малмыгин остались без поездки на Сейшелы, с каждым днем у бывших участников проекта всё меньше шансов, что руководство Дома 2 выполнит своё обещание.

https://i.imgur.com/zVq5n7M.png

Интересно получается, конкурс был, Лясковец участвовала, обошла конкурентов, зрители переживали, поддерживали, потратили деньги на голосование, а по итогу, Лясковец сидит и ждет у моря погоды. Другие победители - Анна Мадан и Максим Моргенштерн, хотя бы находятся на реалити-шоу и ещё могут получить поездку или денежную компенсацию, а Кристина осталась не у дел. Могли хотя бы путевку в Турцию им подарить?

https://i.imgur.com/rFXbhni.png

[think=http://www.kolobok.us/smiles/standart/bad.gif] 😎 Победителя "ЧГ" тоже "прокатят"?[/think]
Такая уверенная в себе и смелая Лясковец осталась без приза, орги кормят её завтраками и переносят сроки поездки на сейшельскую "яхту любви", если она ещё не продана. У продюсеров реалити-шоу теперь свои заботы, им бы раскрутить проект в новом телевизионном сезоне на Ю, ведь уже известно, что практически на всех развлекательных телеканалах стартует множество интересных проектов, кому нужны победы и поражения участников Дом 2 с их бесконечной игрой в снежки комками из грязи?

Подпись автора

[marquee=left]«МФ»   smalimg Мы такие разные и всё-таки мы вместе smalimg По любым вопросам касающимся форума, обращайтесь ко мне в л/с. [/marquee]