С тех пор как Кристина Бухынбалтэ покинула проект прошло 7 дней, девушка уехала в Молдавию повидаться с друзьями и родственниками. У неё была запланирована встреча с отцом, после чего Кристина намерена отправиться к матери в Италию. Но, вполне возможно, она вместо Италии окажется в Москве и вернется на реалити-шоу, все-таки конкурс "Человек года" и первый этап продлится четыре недели, она ещё успеет принять участие в состязаниях.

https://i.imgur.com/b4HRLAF.png

В своём блоге Кристина Бухынбалтэ рассказала, как уходила из Дома 2. Мы увидели её прощание с Евгением Ромашовым, участниками и телезрителями в дневном эфире 29.08.2021. Бухынбалтэ вспоминает, что из-за волнения и боли она не могла связать двух слов. Уход был сложный, у девушки дрожал голос, когда она благодарила организаторов проекта, ведущих и своих друзей за постоянную поддержку и понимание.

https://i.imgur.com/5tXAsBB.png

Перед тем как покинуть проект Бухынбалтэ поссорилась с половиной женской спальни, мы уже писали на МФ, что она в пылу разборок с Яной Захаровой задела Анну Мадан и её отношения с Максимом Моргенштерном. Многие из участников дома 2 искренне были рады её уходу, как считаете, вернется Бухынбалтэ на проект или её контракт с реалити-шоу подошел к концу?

Подпись автора

[marquee=left]«МФ»   smalimg Мы такие разные и всё-таки мы вместе smalimg По любым вопросам касающимся форума, обращайтесь ко мне в л/с. [/marquee]