Алёна Ашмарина заявила, что Илья Григоренко 1 сентября обещал приехать за своей дочкой Алисой, чтобы отвести её в детский сад, ждал у подъезда, но когда Алёна с детьми вышла, его уже не было. При этом он путался, кто его дочь - Алиса или Патриссия и говорил, что он поведет Сию в школу. Теперь она ещё больше сомневается, стоит ли подпускать Илью к детям, даже ради алиментов и помощи от Дома 2. Ашмарина думает, что Илья теперь участник проекта. Однако случилось непоправимое.

Один из героев реалити-шоу рассказал в прямом эфире, что Григоренко перепугал участниц Дома 2 и ушел за ворота. С ним никто не захотел не то что строить отношения, девочки его боялись и избегали. По словам Алексея Адеева, Григоренко давно уже не от мира сего, он находится в своём мире и никто ему не в силах помочь. Судя по слухам из сети, речь идет о запрещенных препаратах, которые необратимо повлияли на психику бывшего участника.

https://i.imgur.com/G2jueop.png

[think=http://www.kolobok.us/smiles/standart/agree.gif] 😎 Согласитесь что даже здесь взгляд неадекватный[/think]
Адеев и Глеб Жемчугов поначалу пытались разговорить Григоренко, шли с ним на контакт, хотели познакомить его с новым коллективом, но парень "пропал". Не факт, что нам покажут его в эфирах через несколько дней. Какую-то историю сняли для субботнего шоу, но могли и вырезать, заменив сценками.

Как мы уже писали на МФ, Дом 2 ломает судьбы людей, кого-то делает сильнее, дает популярность и известность, как той же Ольге Бузовой или Алёне Савкиной, а кто-то исчезает навсегда, как Григоренко. Смогут ли орги спасти своего любимчика Глеба Жемчугова?

Подпись автора

[marquee=left]«МФ»   smalimg Мы такие разные и всё-таки мы вместе smalimg По любым вопросам касающимся форума, обращайтесь ко мне в л/с. [/marquee]