Артура Николайчука пустили на проект, ведущие его терпят, а выгнать не могут. Потому что Артур то к Захаровой со своей дружбой и флиртом цепляется, то к Насте Бигриной, то Катю Горину возвращает, а поступков и последствий никаких нет. Топчется на месте и вызывает у оргов раздражение. В вечернем эфире дом 2 03.09.2021 Кадони раскритиковал Ермакову за работу кастинга. Влад уверен, что Надя не ищет "нормальных мужиков", а приводит парней из разряда "ни рыба, ни мясо".

https://i.imgur.com/6tjIiH9.png

Ермакова была возмущена критикой Кадони и заявила, что на неё "валить" проблемы коллектива нельзя, она Николайчука не приводила, наоборот, была против его возвращения и его анкеты не смотрела, о чем мы писали на МФ. А теперь Надя оказалась виноватой в том, что Артур испортил жизнь и Гориной, и Захаровой. Девушки после ссор из-за него устроили потасовку. "Выгоняйте, Артура!", - кричит Ермакова, прекрасно понимая, что против Николайчука ребята голосовать не будут.

https://i.imgur.com/4wziPgj.png

До сих пор непонятно, откуда у Кадони такая стойкая неприязнь к Артуру, с первого дня появления Николайчука на проекте Влад пытается его унизить и оскорбить. Николайчук разве самый лицемерный на Доме 2, самый опустившийся на дно, самый подлый? Или подхалим?

https://i.imgur.com/tpVSDdj.png

Странная история. Или Кадони приплел Артура, чтобы ткнуть Ермакову носом в результаты работы кастинг-службы?

Подпись автора

[marquee=left]«МФ»   smalimg Мы такие разные и всё-таки мы вместе smalimg По любым вопросам касающимся форума, обращайтесь ко мне в л/с. [/marquee]