Накануне на Первом канале вышел очередной выпуск шоу «Пусть говорят». На этот раз в программе обсудили инцидент, произошедший недавно с Анастасией Волочковой: соседка запечатлела балерину в момент, когда она справляла нужду под елкой на участке своего загородного особняка.

https://i.imgur.com/nNo9Y4j.jpg

[think=http://www.kolobok.us/smiles/standart/ireful3.gif] 😎  Екатерину Гордон шокировала передача.[/think]

Я просто хочу зафиксировать нижнюю точку дна. Выключите Первый канал навсегда. Стыдно снимать, стыдно сниматься, стыдно смотреть. И молю, уберите детей от экранов, время нам с вами самим рассказывать о добре и зле. Самим

написала звездный адвокат на своей странице в Instagram

С мнением юриста согласились многие знаменитости.

Катя, ну что это? Конец света наступил?

спросила Наташа Королева

Днище, Натусь. Днище. Эрнсту, интересно, не страшно оставить своих детей наедине со своим творчеством?

ответила Гордон

https://i.imgur.com/Bal3NXZ.png

Стоит отметить, что передачу прокомментировала и сама Волочкова.

Подробнее об этом

Не утихают страсти вокруг инцидента с Анастасией Волочковой, которую соседи сняли во время справления нужды под елочкой на своем участке. Выходка звезды стала одной из главных тем для обсуждения, в том числе на федеральных каналах.

Столь пристальное внимание к своей персоне Волочкова сначала восприняла в штыки и даже решила засудить подглядывающих за ней соседей, а теперь балерина не скрывает: ситуация вызывает у нее только смех.

Экс-прима Большого театра узнала, что Первый канал готовит выпуск про инцидент «с орошением елочки» и поспешила высказаться об этом в своем микроблоге.

«Смешно, когда на федеральном канале обсуждают, прости господи, мою попу. Я много лет уже хожу под эту елочку, и никто не жаловался, елочка, кстати, стала еще лучше расти», — написала танцовщица, используя смайлы.

«Лучше бы вы обратили внимание на то, какой беспредел творят другие», — уже всерьез заметила звезда.

Волочкова убеждена, что к нашумевшему снимку намеренно привлекается особое внимание. Она предположила, что если бы она ранее не высказалась о мошенничестве, ее «непристойное поведение» вряд ли бы кому-то было нужно.

«Прекратите уже обсуждать мою попу, я и так знаю, что она прекрасна. Обсуждайте проблемы глобальнее», — призвала Анастасия.

«Прекратите обсуждать мою попу»: оскандалившаяся Волочкова призвала к разуму.

Экс-прима Большого театра язвительно отметила, что считает смешным, когда на федеральном канале обсуждают ее оголенные прелести

[think=http://www.kolobok.us/smiles/standart/ireful3.gif] 😎  Просто противно 🤪 И это великая "прима"[/think]

Подпись автора

[marquee=left]«МФ»   smalimg Мы такие разные и всё-таки мы вместе smalimg По любым вопросам касающимся форума, обращайтесь ко мне в л/с. [/marquee]