В женской спальне на Поляне опять переполох. Кристина Бухынбалтэ вернулась на Дом 2, но призналась, что ненадолго. Она приехала на конкурс "Человек года", чтобы поддержать свою подругу Велену Саидову. Как выяснилось, Велену после расставания с Борисом Карповым не выгнали с проекта, а оставили строить новые отношения.

https://i.imgur.com/6Ce24lp.png

Бухынбалтэ будет "адвокатом" Велены во время конкурса ЧГ. Это означает, что Кристина набросится с криками и аргументами на того человека, который выступит против Саидовой. Пока мы не знаем, кто это, чуть позже на пишем в новостях на шлоке, когда участники Дома 2 отправятся на съемки в городские квартиры.


Если Бухынбалтэ "адвокат", а не эксперт, значит, статус участницы проекта за ней сохраняется. Пару дней назад она собиралась отправлять в Италию из Молдавии зимние вещи и распродавала рекламную одежду, подаренную спонсорами реалити-шоу. Но почему-то прилетела в Москву, а не отправилась вслед за зимними баулами.

Некоторым участникам, оказывается, позволено приходить и "навсегда" уходить когда им вздумается. Разве Кристина упустит шанс обновить гардероб за счет проекта? А заодно прибрать назад к рукам Евгения Ромашова?

Подпись автора

[marquee=left]«МФ»   smalimg Мы такие разные и всё-таки мы вместе smalimg По любым вопросам касающимся форума, обращайтесь ко мне в л/с. [/marquee]