Алексей Адеев привел на проект свою новую пассию и перестал уделять внимание Анне Брянской. Он понял, что может найти утешение в объятиях другой женщины, которая будет ценить хорошее отношение и не станет его позорить перед коллективом. Мы уже рассказывали на шлоке, что Адеев бегал за Аней по Поляне, следил за тем, как она общается с другими мужчинами, но плюнул на ситуацию и занялся личной жизнью. И тут уже Брянская приревновала Адеева, но утверждает, что возвращаться не планирует.

https://i.imgur.com/hz6yZNL.png

С нотками ревности Аня опубликовала в сторис кадры из эфиров. Её задело то, что Алексей, кричащий о своей неземной любви, пригласил другую на свидание, сделал романтический ужин и надеется на продолжение знакомства.

https://i.imgur.com/OL1HTdG.jpg

Брянская своих кавалеров, с которыми встречается за периметром (как говорит Адеев, в гостиницах), привести на Дом 2 не сможет. Ей придется наблюдать за новым романом бывшего жениха. Выдержит ли Аня или сбежит с проекта? Или не стерпит такого удара по самолюбию и отобьет Алексея у соперницы?

Подпись автора

[marquee=left]«МФ»   smalimg Мы такие разные и всё-таки мы вместе smalimg По любым вопросам касающимся форума, обращайтесь ко мне в л/с. [/marquee]