Аня Брянская собирается строить на Доме 2 новые отношения, но всё ещё ревнует своего бывшего жениха - будущего владельца самой лучшей московской пиццерии. В ночном эфире 06.09.2021 Брянская застукала Адеева и Африкантову в гардеробной. Перед этим Лёша устраивал для одиноких девушек вечеринку и напоил участниц виноградными напитками.

https://i.imgur.com/kuZmWAH.png

Брянская уверена, что Адеева и Яну Африкантову в эту ночь объединили не только разговоры, тем более, что они вместе купались в бассейне и были практически раздеты, когда решили уединиться. Сидели и шушукались в халатах на голое тело после водных процедур, с кем не бывает?

https://i.imgur.com/mGiJDRZ.png

Яна придумала историю, что они с Адеевым обсуждали отношения Насти Бигриной и Ромашова, но Анна почему-то называет младшую Африку на букву "Ш" и сомневается, что с Адеевым можно просто разговаривать без микрофонов. Африкантовой Адеев нравится как старший товарищ и собеседник, и мы уже писали на МФ, что у него другая - девушка Даша, так что Африкантова однозначно пролетела. Хотя Ермакова думает, что Лёха вполне мог пошевелить Африку на разок.

https://i.imgur.com/sgNtr17.png

То ли по себе судит Брянская, которая через два дня после знакомства оказалась с Алексеем в отеле, то ли ревнует, то ли ей запретили рассказывать правду про Африку в эфирах. Но Адеев, сговорившись с Яной, заставил Аню ревновать, значит, чувства ещё остались?

Подпись автора

[marquee=left]«МФ»   smalimg Мы такие разные и всё-таки мы вместе smalimg По любым вопросам касающимся форума, обращайтесь ко мне в л/с. [/marquee]