Екатерина Богданова ушла от экс-участника телестройки к музыканту из группы Никиты Преснякова.

https://i.imgur.com/VXF9pLB.jpg

Сегодня стало известно об изменениях в личной жизни 49-летнего Николая Должанского. Как сообщают СМИ, экс-участник романтического реалити шоу «Дом-2» расстался со своей супругой — 29-летней Екатериной Богдановой. По информации, предоставленной одним из изданий, разрыв произошел по инициативе возлюбленной звезды: Екатерина ушла от Николая к новому избраннику.

Нынешний возлюбленный Богдановой также имеет прямое отношение к шоу-бизнесу. Сейчас жена Должанского встречается с музыкантом из группы Никиты Преснякова Владимиром Пташкиным. Екатерина не скрывает, что крутила роман с артистом еще будучи замужней женщиной. Она заявила, что точку в ее отношениях с Николаем поставило интимное видео с ней и Владимиром, которое обнаружил Должанский.

https://i.imgur.com/lgwcj4V.jpg
Екатерина Богданова и Владимир Пташкин

Сама Богданова не переживает по поводу расставания с супругом, а вот по Николаю, по ее словам, разрыв ударил сильно. Экс-возлюбленная звезды телестройки считает, что он пытается уйти от проблем с помощью чрезмерного употребления алкогольных напитков.

Я ушла от Коли к Вове Пташнику, гитаристу внука Пугачевой. А Коля теперь в запое. Николай не выходит на связь, и мне кажется, что он попросту спивается. Произошло это после того, как муж увидел интимное видео с участием Пташника и меня

поделилась Катя

Интересно, что Богданова подчеркнула: она не питает глубоких чувств к своему новому возлюбленному. Екатерина сообщила, что встречается с Пташкиным в корыстных целях.

Признаюсь: я с Володей потому, что он гарантирует мне продвижение в шоу-бизнесе

заявила экс жена Должанского

Стоит отметить, что о романе Екатерины и Владимира известно давно. Летом 2019 года Богданова уже расставалась с Должанским ради музыканта. Причины были те же: жена Николая считала, что сможет большего добиться, находясь рядом с Пташкиным. Однако вскоре супруга бывшего участника реалити-шоу передумала и вернулась к мужу, который ее простил и принял обратно.

Напомним, что Екатерина и Николай познакомились в 2013 году в одном из ночных клубов. Тогда Должанский взял у будущей возлюбленной номер телефона и периодически пытался пригласить на свидание, однако Богданова долгое время отвечала отказом. Только в 2016 году Николай сообщил, что начал встречаться с Екатериной. Тут же появились слухи, что молодая избранница скандального участника телестройки попросту использует его, чтобы проложить себе дорогу в мире шоу-бизнеса. Однако сам Должанский категорически отрицал такую возможность, заявляя, что Богданова его любит.


При этом Николай значительно поддерживал творческие начинания своей избранницы финансово. К примеру, Должанский подарил Богдановой 500 тысяч рублей на раскрутку ее песен. В 2019-м состоялась премьера трека Екатерины «Невинна чистота», стихи к которой написал сам Николай.

Подпись автора

[marquee=left]«МФ»   smalimg Мы такие разные и всё-таки мы вместе smalimg По любым вопросам касающимся форума, обращайтесь ко мне в л/с. [/marquee]