Актер, вернувшийся в фильме к роли Нео, посмотрел финальную версию картины.

https://i.imgur.com/8ihVr8j.jpg

Режиссер фильма «Матрица 4: Воскрешение» Лана Вачовски рассказала о реакции Киану Ривза, исполнившего роль главного героя кинофраншизы Нео на финальную версию картины, которую представят зрителям в декабре этого года. По словам Вачовски, Ривз был поражен увиденным.

Он сказал то, что типично для него, то есть очень проницательное… "Двадцать лет назад вы рассказали историю, в которой описали предстоящие двадцать лет и проблемы цифровой, виртуальной жизни, и как это повлияет на нас, и как мы будем воспринимать все это, вы показали нам рамки, чтобы мы могли думать и рассуждать об этом. И вот теперь вы взяли того же персонажа, фактически те же истории и те же объекты, и каким-то образом показали нам следующие двадцать лет. Как вы умудрились это сделать?

рассказала Вачовски о реакции Киану

Ранее режиссер объяснила свое стремление воскресить Нео и Тринити собственными переживаниями после смерти близких людей, в том числе матери и отца.

Также сообщалось, что Киану Ривз в обозримом будущем может сыграть роль русского суперзлодея в новом фильме Marvel


Подпись автора

[marquee=left]«МФ»   smalimg Мы такие разные и всё-таки мы вместе smalimg По любым вопросам касающимся форума, обращайтесь ко мне в л/с. [/marquee]