23.09.2021, 4:23:04

Обещанный сногсшибательный мужской приход 20.09.2021 привел в восхищение даже видавшую многое Ксению Бородину. Что уж говорить о девицах из женской спальни, которые просто "таяли" и на лобном месте, и в ночном эфире от мужских танцев на языке


https://i.imgur.com/lBKQMpV.png

Бородина в восхищении от новеньких парней на Доме 2, которых быстро разобрали в отношения ушлые проектные девушки.
Дмитрий Васильев, который уже в реальном времени заселился с Анной Брянской, явно способен дать отпор Алексею Адееву. Не даром же Лешу предусмотрительно убрали с поляны, дав возможность показать другим в эфирах еще что-то, кроме бесконечных скандалов и потасовок с его участием.

https://i.imgur.com/UHQyLdE.png

Иха Хасаев, который уже живет с Еленой Бендер, профессиональный каскадер и танцор, явно произвел впечатление и на ведущую Дома 2.

https://i.imgur.com/JM14dAx.png

Даже юный Данила Колесов, которому всего 19 лет, выбравший Настю Бигрину, произвел вречатление не только на Ксению Бородину, но и на зрителей реалити-шоу Дом 2. Только задержится ли этот молодой человек на поляне?

https://i.imgur.com/0nUGEyB.png

[think=http://www.kolobok.us/smiles/standart/secret.gif] 😎  Интересуют пару вопросов...[/think]
Интересные ребята пришли на телестройку, только как долго они смогут строить отношения? Или творческие люди будут старательно отыгрывать любовь и искренние чувства, которые так редко встречаются в периметре?

Подпись автора

[marquee=left]«МФ»   smalimg Мы такие разные и всё-таки мы вместе smalimg По любым вопросам касающимся форума, обращайтесь ко мне в л/с. [/marquee]