28.09.2021, 14:36:39

Одна из самых известных бывших участниц телепроекта Дом 2 Ольга Рапунцель заранее предупреждает, что может пропасть из интернет-пространства, прекратив выкладывать новости из жизни своей семьи.

https://i.imgur.com/69fCjDS.png

И не потому, что Инстаграм блокирует раскрученные страницы "звезд" этого реалити-шоу, таких как Виктория Романец и Александра Черно, а просто у "бренда" телестройки нет времени на запись "сториз".

https://i.imgur.com/x4wQSYv.png

Поясняя возможность исчезновения своей новостной ленты, Ольга Рапунцель то утверждает, что слишком много работы у неё и мужа Дмитрия Дмитренко, и запись обещанной экскурсии по квартире Рапунцелей пока придется её подписчикам подождать.
То признается мать двоих детей, что причиной её исчезновения из Инстграм может стать деятельность групп антифанатов, которые постоянно преследуют семью Дмитренко и лишают их доходов от рекламы.

https://i.imgur.com/wEudCc8.png

Заранее подстраховалась Ольга Дмитренко от блокировки страницы-кормилицы? Или, если есть другая работа у Рапунцелей, ничего страшного и не произойдет, ведь жизнь не сводится только к социальным сетям?

Подпись автора

[marquee=left]«МФ»   smalimg Мы такие разные и всё-таки мы вместе smalimg По любым вопросам касающимся форума, обращайтесь ко мне в л/с. [/marquee]