Телеведущая заподозрила у себя заболевание известным вирусом, поэтому её срочно госпитализировали в городскую клиническую больницу №40 в Коммунарке.

https://i.imgur.com/AHUl2wo.png

Как сообщает издание Комсомольская правда, домашний тест на вирус показал положительный результат в тот момент, когда у Ларисы Гузеевой поднялась температура и заболела поясница. Врачи "скорой помощи" доставили её в больницу, где ряд сделанных анализов опроверг заболевание, заметным образом её напугавшее. Как известно, один из операторов программы "Давай поженимся" скончался от него в прошлом году, поэтому Гузеева начала опасаться и за свою жизнь.

https://i.imgur.com/1hQ3taf.png

Как пишет вышеуказанное издание со ссылкой на окружение актрисы, её последняя неделя была полна на события - она не только прошла восстановительные процедуры, которые могли повлиять на повышение температуры тела, но и искупалась в море в Крыму. К слову, вода в море на тот момент достигла 19 градусов тепла. Именно эти факторы могли повлиять на состояние Ларисы на данный момент.

Какой диагноз Ларисе Гузеевой поставили врачи? [неизвестно]

Напомним, ранее из-за боязни заразиться указанным вирусом программу покинула астролог Василиса Володина

Подпись автора

[marquee=left]«МФ»   smalimg Мы такие разные и всё-таки мы вместе smalimg По любым вопросам касающимся форума, обращайтесь ко мне в л/с. [/marquee]