28.09.2021, 17:22:45

Как сообщает издание Комсомольская правда, Александр Медведев не только купил себе место на Даниловском кладбище, но и озаботился будущей оградкой. Что касается гроба, он у Шуры также имеется в наличии - белый двудверный гроб как подарок от верного поклонника.

https://i.imgur.com/Wq3WOVt.png

Как известно, певец долгое время лечился от онкологического заболевания, пройдя несколько курсов химиотерапии и оперативных вмешательств. Когда болезнь казалось бы отступила, Шуре вновь пришлось лечь на операционный стол, итогом которого стало удаление опухоли из желудка. В удалённой опухоли врачи нашли раковые клетки.

https://i.imgur.com/tH50Xls.png

Когда артист узнал о результате операции, он всерьёз задумался над своими будущими похоронами. Нет, Шура боится смерти и всего, что с ними связано, но место на кладбище он всё же прикупил, а также посадил на нём берёзу. Оградкой станет кованная кровать, дизайн которой он придумал сам. По словам певца, бабушки у подъезда, увидев изголовье его кровати, посчитали его довольно-таки предусмотрительным человеком.

Напомним, ранее Шура боролся не только с онкологией, но и своим пристрастием к запрещённым препаратам

Подпись автора

[marquee=left]«МФ»   smalimg Мы такие разные и всё-таки мы вместе smalimg По любым вопросам касающимся форума, обращайтесь ко мне в л/с. [/marquee]