29.09.2021, 16:02:58

Стало известно, зачем улетела в Краснодар участница дома 2 и почему она не знает, когда вернется на проект. Алёна Опенченко решила избавиться от незапланированной беременности. В своём блоге девушка написала, что отправилась к врачу с определенной целью, её поклонники ещё нескоро увидят её в эфирах.

https://i.imgur.com/efYuNnq.png

[block=macho]То ли Опенченко шутит, что ей присуще, то ли всерьез во время одной из встреч за периметром она допустила ошибку, но на Поляне девушка так активно давала советы Кате Гориной, сделавшей тест, что никто и не мог подумать, что у неё похожая ситуация[/block

https://i.imgur.com/Buawyyr.png

Судя по тому, что писала Опенченко в своем блоге, последним партнером у неё был бывший участник дома 2 Алексей Чайчиц, мы рассказывали на МФ, что близость у них произошла в городских квартирах во время съемок конкурса "Человек года". Но была ещё гулянка с Яной Захаровой, про которую Алёна не рассказывала в подробностях.

https://i.imgur.com/u1k7Tqk.png

Будет ли девушка и дальше сообщать подписчикам и зрителям дома 2 новости из своей жизни? Если она пошутила, то почему выбрала такую серьезную тему?
[think=http://www.kolobok.us/smiles/standart/secret.gif] 😎  Покажет только время[/think]

Подпись автора

[marquee=left]«МФ»   smalimg Мы такие разные и всё-таки мы вместе smalimg По любым вопросам касающимся форума, обращайтесь ко мне в л/с. [/marquee]