29.09.2021, 16:49:16

Многие участники приходят на Дом 2 с серьезным заявлением, что хотят на проекте найти свою любовь, но у них не получается построить отношения по разным причинам. Даже при наличии партнера иногда обстоятельства или провокации мешают создать крепкую пару. Стало известно, что Лену Бендер отправили в Томск на поиски жениха. Девушка не знает, когда она вернется на проект, ведь задача у неё - привезти знакомых парней на Поляну.

Ермакова уже не справляется с кастингом?

https://i.imgur.com/0BlsymC.png

Сначала в сети появились новости, что Алёну Опенченко удалили с проекта на неопределенный срок, затем улетела Бендер, которая говорит, что вернется лишь с новыми участниками, которых привезет с собой из Томска.

В тот же день Бэн Карпов написал в своем блоге, что улетел в Минск.

Ермакова, по всей видимости, так увлечена новым кавалером, что не выходит из шале любви и забросила работу.

https://i.imgur.com/iOyAXlz.png

Если участники будут самостоятельно искать себе пару за периметром, в чем смысл реалити-шоу, чем занимаются орги? (распуская молодежь по домам)

Наверное, не помогли советы опытных ведущих и "старичков" тёте Лене удержать рядом Юху Хасаева. А какая была пара, мы уже писали на МФ, что ребята быстро нашли общий язык. Что же им помешало быть вместе, неужели с первого дня началась просто игра

[think=http://www.kolobok.us/smiles/standart/ireful3.gif] 😎  Опять проект превращается в недо"Пиццерию" Адеева?[/think]

Подпись автора

[marquee=left]«МФ»   smalimg Мы такие разные и всё-таки мы вместе smalimg По любым вопросам касающимся форума, обращайтесь ко мне в л/с. [/marquee]