29.09.2021, 17:04:47

С тех пор как обитательниц женской спальни распустили по домам, прошло около недели. Девушки начали возвращаться в периметр, сначала Яна Африкантова появилась с ещё охрипшим голосом, затем пожаловала Алёна Опенченко, Лена Бендер решила болеть за периметром, возможно, там она и останется. А вот живущие в шале любви Надя Ермакова и её принц ходили неделю с температурой, общаясь с другими ребятами. Случайно не они стали источником заражения? Сегодня стало известно, что на Поляне Дома 2 началась эпидемия.

https://i.imgur.com/C4FYcQe.png

Сначала Опенченко радостно объявила своим подписчикам, что в женской спальне все слегли, затем пожаловалась на бедственное положение новая пассия Бена Карпова. Саша Ковалевская переживает за состояние своих друзей, она хорошо общается со многими ребятами в коллективе и порадовалась за идущих на поправку героев реалити-шоу.

https://i.imgur.com/WxvpJuu.png

То ли колбасу несвежую завезли на Поляну, то ли Опенченко новый вирус поймала, пока автостопом из Ростова в Москву добиралась. Но жалуются хомяки на слабое здоровье, они и прежде лежали по очереди на койках, мы рассказывали на МФ, как в один день в женской спальне осталось лишь три участницы.

И вот опять.
[think=http://www.kolobok.us/smiles/standart/ireful3.gif] 😎  Пора проводить дезинфекцию на Доме 2?[/think]

Подпись автора

[marquee=left]«МФ»   smalimg Мы такие разные и всё-таки мы вместе smalimg По любым вопросам касающимся форума, обращайтесь ко мне в л/с. [/marquee]