30.09.2021, 1:45:02

Евгений Ромашов вернулся на Поляну, посмотрел на Адирану, которая готова с ним дружить, сходил с девушкой на свидание, и его опять потянуло в депрессию. Он заявил, что не готов к отношениям, но и бывшую девушку не примет после её проступка. Дело в том, что Кристина Бухынбалтэ встречается с поклонником в отместку Ромашову. К ней пришел на проект симпатичный парень, о котором мы чуть позже напишем на МФ.

На "поляне" кавалер Бухынбалтэ появится в вечернем эфире 04.10.2021.

https://i.imgur.com/WKoRy8T.png

Шансов на примирение нет - заявляет Ромашов, обиженный поведением Кристины, сходившей на два свидания с новым участником.
Евгений заметил между Кристиной и новичком симпатию и понял, что недолго она тосковала и посыпала голову пеплом, потеряв перспективного музыканта.

https://i.imgur.com/wEBJRaz.png

По мнению Ромашова, Бухынбалтэ перешла грань, после чего они идут разными дорогами и он тоже начинает жизнь с чистого листа. Кристину он отныне считает чужим человеком, коллегой по реалити-шоу, бороться за девушку и возвращать её Женя не планирует.
Что же выберет Ромашов:

  • Как камень с души?

  • Пора уходить с проекта или дружить с Адрианой?

https://i.imgur.com/CKsp99H.png

Ведёт себя Ромашов подобно Анне Брянской, бросившей Адеева, но быстро осознавшей, что она привыкла к формату "больных" отношений. Теперь Аня одна - ни с Адеевым, ни с Димой Васильевым, о чем мы писали на МФ. Вот и Ромашов сидит и ждет, что девушки будут дарить ему цветы и устраивать романтические свидания.
[think=http://www.kolobok.us/smiles/standart/acute.gif] 😎  Найдутся ли желающие за ним ухаживать?[/think]

Подпись автора

[marquee=left]«МФ»   smalimg Мы такие разные и всё-таки мы вместе smalimg По любым вопросам касающимся форума, обращайтесь ко мне в л/с. [/marquee]