На Поляне прошла очередная вечеринка по случаю возвращения с Сейшел четверки участников Дома 2. Анна Мадан отмечала день рождения, она пригласила своих подруг Марию Бондарь и Катю Миходуй, приехали к ребятам и другие гости. Виноградные напитки лились рекой, что спровоцировало одно небольшое происшествие, которое в эфирах покажут 06.10.21. Ромашов и Бигрина слились в страстном поцелуе во время конкурса, они не могли оторваться друг от друга и катались по кухонному полу.

https://i.imgur.com/wJi4IBr.gif

Недолго грустил Ромашов, которого Кристина Бухынбалтэ хотела выгнать с проекта в отместку за то, что он не хочет с ней мириться

https://i.imgur.com/IONbZj8.png

Женя дал волю чувствам в то время как Кристина, почувствовавшая себя плохо, ушла отдыхать. Возможно, её никто не звал на день рождения Мадан, Аня точно не была бы рада её видеть.

https://i.imgur.com/sEKNEdf.gif

Теперь Бухынбалтэ придется возвращать Ромашова, если она хочет остаться на реалити-шоу, новые отношения Кристина не строит, с коллективом общий язык не нашла, о чем мы писали на МФ, чего же она ждет на Поляне? Победы в конкурсе "Человек года"?

[think=http://www.kolobok.us/smiles/standart/blum2.gif] 😎  Дождалась Бигрина своего счастья?[/think]

Подпись автора

[marquee=left]«МФ»   smalimg Мы такие разные и всё-таки мы вместе smalimg По любым вопросам касающимся форума, обращайтесь ко мне в л/с. [/marquee]