Скандалы на российском телевидении – вещь нередкая. В этой статье мы расскажем вам о самых громких из них, открывших зрителям неприятные подробности, происходящие за кулисами самых известных телешоу

https://i.imgur.com/ADOwPK9.jpg

«Голос. Дети»

https://i.imgur.com/KjjYE33.jpg

Первый канал в очередной раз поразил телезрителей разразившимся скандалом. Причиной стали результаты конкурса телешоу «Голос. Дети», в котором одержала победу Микелла Абрамова – дочка знаменитой певицы Алсу. Эти результаты возмутили многих телезрителей, которые утверждали, что она заслужила победу нечестно. Руководство канала не могло не отреагировать на столь бурное возмущение своих зрителей. Они провели пересчет голосов, а во время оглашения итогов сам Константин Эрнст вышел на сцену и объявил победителями всех участников, прошедших в финал.

Также им всем были выделены значительные призы. Однако дочери Алсу уже не было среди финалистов.

«Кто хочет стать миллионером?»

https://i.imgur.com/jEBOU2F.jpg

В начале 2019 года знаменитое шоу Первого канала «Кто хочет стать миллионером?» прославилось новым скандалом. Участником этого выпуска был Александр Друзь, известный всем знаток, участник программы «Что? Где? Когда?». Ничем особенным этот конкретный выпуск не отличался, если бы не обвинения редактора программы Ильи Бера в том, что Александр Друзь пытался его подкупить. Бер даже предоставил в качестве доказательства запись с диктофона, где магистр предлагает ему восемьсот тысяч рублей за предоставление правильных ответов на вопросы. Друзь же ответил, что редактор сам предложил ему эту сделку. В итоге руководство Первого канала отстранило обоих участников скандала, и более зрители не увидят их на этом канале.

«Пусть говорят»

https://i.imgur.com/HuQ83dm.jpg

Это одно из самых скандальных и известных шоу Первого канала. Однако самым громким скандалом стал уход с поста ведущего Андрея Малахова. Что явилось тому причиной, доподлинно неизвестно до сих пор. Некоторые источники утверждали, что это Малахов поссорился с Эрнстом и тот выгнал его.

Называли и другие причины, в том числе появление нового редактора передачи, с которым Малахов сработаться не смог.

«Звёзды под гипнозом»

https://i.imgur.com/DpqMcK7.jpg

На этом шоу гипнотизер Иса Багиров демонстрировал зрителям настоящие чудеса, вводя звезд российского шоу-бизнеса в состояние гипнотического транса. Звезды при этом вели себя очень странно, плакали, забывали свое имя, позволяли гипнотизеру манипулировать собой. После того как гостем программы стала актриса и комик Елена Борщева, зрители стали сильно сомневаться в правдивости шоу. После передачи и сама Елена опубликовала в своем Instagram фразу: «Если вы поверили, то я хорошая актриса, а если нет – был плохой гипноз». Да и не только зрители были возмущены наглой фальсификацией в этой передаче. Многие известные личности, такие как Гарик Харламов, Влад Кадони и др., также резко осудили создателей шоу.
[think=http://www.kolobok.us/smiles/standart/help.gif] 😎  Ждите есчё подборки по теме...[/think]

Подпись автора

[marquee=left]«МФ»   smalimg Мы такие разные и всё-таки мы вместе smalimg По любым вопросам касающимся форума, обращайтесь ко мне в л/с. [/marquee]