По сообщениям участников реалити-шоу, Глеб Жемчугов покинул Дом 2, мужчина отправился в реабилитационный центр, где он пробудет не месяц и не два. Если верить Екатерине Гориной, то Глеб ушел с концами, если посмотреть на сторис Алёны Опенченко, то через два месяца будут какие-то перемены. Дело в том, что Жемчугов обещал поехать с Алёной к её бабушке в деревню чинить забор, о чем мы писали на «MФ».
Опенченко, всё ещё думает, что слова Глеба что-то значат.

https://i.imgur.com/Vq25Ojz.png

Уйдет ли за своим возлюбленным Анастасия Роинашвили, которая страдает, не скрывая своего разочарования. Девушка с трудом добилась похода в ЗАГС, в вечернем эфире Дом 2 12.10.2021 стало известно, что у Глеба нет документов, чтобы подать заявление, позже он нашел свидетельство о разводе, но слетел с катушек и "задвинул", как говорит его друг Алексей Адеев.

https://i.imgur.com/UD1Flfk.png

Всё идет к тому, что без Жемчугова Роинашвили быстренько влюбится в другого непривередливого топового участника. И кто же это будет? Николай Должанский, Александр Гобозов или кто-то новенький? К кому она прилепится клещом? Роинашвили ведь не уйдет с проекта несолоно хлебавши?

https://i.imgur.com/6z6EDkp.png

Подпись автора

[marquee=left]«МФ»   smalimg Мы такие разные и всё-таки мы вместе smalimg По любым вопросам касающимся форума, обращайтесь ко мне в л/с. [/marquee]