Ермакова разоблачила Бухынбалтэ, обратившуюся к психиатру

https://s9.uploads.ru/t/nOydv.gif Пока Кристина Бухынбалтэ обрабатывает своих жалостливых подписчиц, которые видят в эфирах Дома 2, как девушку обижает Артём Грант, заводя за её спиной романы, Крис вполне спокойно планирует встречу Нового года на Поляне. Ермакова разоблачила Бухынбалтэ, обратившуюся к психиатру за помощью и решившую изменить свой взгляд на отношения с мужчинами в рамках проекта.

По словам Нади, Кристина и Артём Грант отмечают новогодние каникулы на Поляне вместе, идти им больше некуда. Вместе с ними остаётся Алексей Адеев, который в ночном эфире дом 2 27.12.2021 проявил симпатию к Кристине, обнимал её и сожалел, что он всего лишь друг и не может рассчитывать на большее.

https://s5.uploads.ru/t/mgpot.gif Бухынбалтэ в реальном в ремени обратилась к психиатру и прорабатывает свои внутренние проблемы и комплексы, что не мешает ей вне кадра и Инстаграма жить с Грантом и договариваться об общих темах с Адеевым. Хотя мы и писали на шлоке, что Кристина часто проявляет слабость, она играет на камеры, что подтверждает Ермакова.
[think=http://www.kolobok.us/smiles/standart/facepalm.gif] 😎  Кто же останется рядом с Бухынбалтэ в 2022 году?[/think]

Соратник по хайпу Адеев или проектный "возлюбленный", но такой "ненавистный" Артём?

Подпись автора

[marquee=left]«МФ»   smalimg Мы такие разные и всё-таки мы вместе smalimg По любым вопросам касающимся форума, обращайтесь ко мне в л/с. [/marquee]